Ingredienti (per 4 persone):
400 g di pasta tipo calamarata
1 cipolla
1 scatola di pelati
1 zucchina
1 melanzana lunga
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 bustina di zafferano
1 cucchiaio di semi misti
1 pò di paprika forte
gomasio
Procedimento:
Soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di olio evo. Aggiungere le verdure tagliate a dadini e cuocerle per 20 minuti a fuoco basso aggiungendo un pò di acqua. A fine cottura aggiungere la paprika, la bustina di zafferano ed i semi misti. Condire la pasta, servirla con un pizzico di gomasio e… buon appetito!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Different, benvenutissima in famiglia! 😉
Benvenuta Different…
:-))))))
Grazie 🙂 sono davvero contenta di essere fra voi! 🙂
ben arrivata! se ti piace cucinare qui in effetti c’è da divertirsi!
Ecco, già mi è venuta fame e sono solo le 10. Benvenuta
Ciaoooooo different!! benvenutissima!!! (vale anche per me sono le 10 e se mi trovassi davanti questo piatto di pasta non ci penserei due volte prima di iniziare a mangiarlo ihih)
un abbraccio
Grazie a tutti 🙂 credo proprio che starò benissimo qui e che sarà divertente cucinare insieme a voi 😉
Benvenuta e ottima ricetta! Abbiamo lo stesso sogno nel cassetto, sai? Anche se io propendo più per una sala da tè con dolci/pasticcini/torte vegan 🙂
Ciao different!!! Benvenuta!!!! E grazie per questa bellissima ricetta 🙂 a presto!
Federica 🙂
ciao different, benvenuta e complimenti per la tua scelta vegana e per la bellissima bimba!!! 🙂 🙂
Che piatto goloso! Benvenuta 🙂
Buonissima, benvenuta e grazie.
Che bontà! Complimenti e benvenuta.
Ciao Different…benevenuta e…ottima pasta 😛
Benvenuta Differen!! Mi hai fatto venire una fame…adoro la pasta con le verdue, e questa è da provare al più presto!!! 🙂
ma benvenutaaaa!
Benvenuta, bella la tua calamarata!
benvenuta da una new entry! 🙂
che buona la pasta verdure di stagione e zafferano, bisogna approfittarne prima della fine dell’estate!!
benvenuta!!!! Pasta alle verdure… gnammmm!!!!!
Grazie a tutti dell’accoglienza 😉 … spero di diventare brava come voi!!! 🙂
@EluS … mai dire mai nella vita no? 🙂 io cucina e tu sala da tè non male 😉 ehehehe
Ciao!!! Benvenuta! Che bella bimba 🙂 🙂
Wow, la pasta preparata così sembra veramente sfiziosissima! Ed è un formato proprio curioso, simpatico 🙂 che personalmente non ricordo di aver mai visto in giro! Se lo trovo, penso che lo proverò 😉
Ah, dimenticavo: BENVENUTA!!!
ciao, benvenuta 🙂
Benvenutissima tra noi, ottima scelta, anch’io vengo da un passato vegetariano ma diventando vegana mi sono appassionata maggiormente alla cucina (anche grazie a questo sito), e anch’io vorrei aprire una attività ma limitandomi ad un bed & breakfast (con l’attività che svolgo non riuscirei). A dimenticavo la Tua pasta deve essere buonissima adoro le melanzane e le spezie soprattutto quelle un pò piccantine
Anche io amo il piccante 😉
mmmmmmmh!!!!!! e in effetti, che voglia che mette questo sugo!!!
😀