Burger piselli e broccoli

Abbiamo preparato questi burger anche per poterli surgelare e averli pronti per i prossimi (molti!!) pranzi all’università. Volevamo un pranzo buono e salutare e ci siamo riuscite 🙂

Ingredienti:
1 tazzina da caffè di riso basmati
2 tazzine di piselli surgelati
qualche cima di broccolo
insaporitore vegetale
curry
2 fette di pane raffermo
pan grattato qb
acqua
2 cucchiai di farina di soia

Procedimento:
Cuocere il riso e i piselli. Mettere il riso in un piatto e unire il curry a piacere. In un altro piatto, mettere a bagno il pane, e schiacciare bene con una forchetta fino ad ottenere una poltiglia, condire con l’insaporitore. Frullare insieme piselli e broccoli.

Amalgamare tutti gli ingredienti in un’unica ciotola ed aggiungere la farina di soia. Formare delle palline e rotolarle nel pangrattato, dando poi la forma di burger con le mani.

Cuocere in forno a 150º per circa 15 minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Uao devono essere ottimi! Anche io adoro prepararmi dei sani veg burger e tenere la scorta per quando non ho tempo di cucinare…devo provare anche questi 🙂

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  2. Io sono una super fan dei burger fatti in casa e questi sono ottimi! Occhio però a surgelare di nuovo cibi surgelati (penso ai piselli) perchè sviluppano molti batteri

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  3. buoni! pure io pensavo a ciò che dice gala sui cibi surgelati, forse però se prima di ricongelarli si cuociono – come in effetti avete fatto voi – il rischio si elimina, almeno così mi sembra di ricordare..

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  4. buonissimi, complimenti!! 😀 ma, li avete prima cotti e poi congelati o, quelli che non avete mangiato, li avete congelati crudi? anche io avrò dei pranzi in università a breve e mi voglio organizzare 😉

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  5. Grazie a tutte!! 🙂 anche noi sapevamo che i surgelati, una volta cotti, potevano essere di nuovo surgelati!! Cassiopea si si, abbiamo congelato quelli crudi che non abbiamo mangiato!! 😀

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  6. che bontà!! 😀 Questi me li faccio proprio! Posso usare dei crackers di saraceno al posto del pane? Io penso di sì 😀 Che voglia!!

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  7. sempre buoni i burgher!!

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  8. Io amo le polpette le mangerei in ogni salsa 😉

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  9. Grazieeee 🙂 Terri si, puoi provare con i cracker ammollandoli sempre un po’ nell’acqua 🙂 baci a tutte :*

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  10. Davvero belle! E chissà che buone!

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  11. Che gola queste burger!! Burger e polpette sono la mia passione 🙂 ciao enricaannalisa 🙂

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  12. Romina si sono squisitiii 😛
    Federica grazie mille 🙂 sono anche la nostra passione 😀 ciaoooo 🙂

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