Abbiamo preparato questi burger anche per poterli surgelare e averli pronti per i prossimi (molti!!) pranzi all’università. Volevamo un pranzo buono e salutare e ci siamo riuscite 🙂
Ingredienti:
1 tazzina da caffè di riso basmati
2 tazzine di piselli surgelati
qualche cima di broccolo
insaporitore vegetale
curry
2 fette di pane raffermo
pan grattato qb
acqua
2 cucchiai di farina di soia
Procedimento:
Cuocere il riso e i piselli. Mettere il riso in un piatto e unire il curry a piacere. In un altro piatto, mettere a bagno il pane, e schiacciare bene con una forchetta fino ad ottenere una poltiglia, condire con l’insaporitore. Frullare insieme piselli e broccoli.
Amalgamare tutti gli ingredienti in un’unica ciotola ed aggiungere la farina di soia. Formare delle palline e rotolarle nel pangrattato, dando poi la forma di burger con le mani.
Cuocere in forno a 150º per circa 15 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Uao devono essere ottimi! Anche io adoro prepararmi dei sani veg burger e tenere la scorta per quando non ho tempo di cucinare…devo provare anche questi 🙂
Io sono una super fan dei burger fatti in casa e questi sono ottimi! Occhio però a surgelare di nuovo cibi surgelati (penso ai piselli) perchè sviluppano molti batteri
buoni! pure io pensavo a ciò che dice gala sui cibi surgelati, forse però se prima di ricongelarli si cuociono – come in effetti avete fatto voi – il rischio si elimina, almeno così mi sembra di ricordare..
buonissimi, complimenti!! 😀 ma, li avete prima cotti e poi congelati o, quelli che non avete mangiato, li avete congelati crudi? anche io avrò dei pranzi in università a breve e mi voglio organizzare 😉
Grazie a tutte!! 🙂 anche noi sapevamo che i surgelati, una volta cotti, potevano essere di nuovo surgelati!! Cassiopea si si, abbiamo congelato quelli crudi che non abbiamo mangiato!! 😀
che bontà!! 😀 Questi me li faccio proprio! Posso usare dei crackers di saraceno al posto del pane? Io penso di sì 😀 Che voglia!!
sempre buoni i burgher!!
Io amo le polpette le mangerei in ogni salsa 😉
Grazieeee 🙂 Terri si, puoi provare con i cracker ammollandoli sempre un po’ nell’acqua 🙂 baci a tutte :*
Davvero belle! E chissà che buone!
Che gola queste burger!! Burger e polpette sono la mia passione 🙂 ciao enricaannalisa 🙂
Romina si sono squisitiii 😛
Federica grazie mille 🙂 sono anche la nostra passione 😀 ciaoooo 🙂