Burger di seitan e spinaci

Come prima ricetta ho scelto di postare quella che adoro fare durante i miei impegni scolastici: rapida e nutriente.
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Ingredienti:
1 panetto di setain al naturale
1 porzione di spinaci lessati
pane grattato qb
1 patata bollita
1/2 scalogno
basiilico
rosmarino
salvia
1 pizzico di sale e pepe

Procedimento:
In realtà è molto molto semplice: prendo tutti gli ingredienti, ad eccezione del pan grattato, e li metto nel frullatore: il setain, gli spinaci lessati e sgocciolati bene, la patata bollita e sbucciata e tutte le spezie varie (queste potete regolarle voi a seconda dei gusti, a volte metto del peperoncino o del curry per un sapore più deciso). Lo scalogno può eventualmente essere sostituito con della cipolla e un pochino di aglio qualora lo desiseriate, ma io preferisco il dolce dello scalogno. Una volta che tutti gli ingredienti sono ben frullati aggiungo il pan grattato fino a che diventa un impasto ben compatto, adatto per creare dei burger ben compatti e tondi. Per farli venire esattamente tondi uso un coppapasta e li comprimo bene; 5 minuti per lato su una padella antiaderente o da griglia: non metto l’olio perché preferisco la crosticina della griglia… 🙂 una fogliolina di basilico, un buon contorno colorato e buon appetito!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Alice C, benvenutissima tra noi! 😉

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  2. Ottima ricetta!

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  3. Ciao Alice, quanto ti capisco!! Ma dimmi con queste dosi quanti hamburger vengono?

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  4. Bellissima ricetta! Ottima idea che ti copierò presto, grazie e benvenuta nel magico mondo di Veganblog!

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  5. Grazie mille a tutti! dunque Robi, io di solito ne faccio tre molto piatti; pero tutto dipende dalla grandezza delle patate e dagli spinaci. 🙂

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  6. Buoni, ho giusto 2 spinaci che da soli non amo mangiare…!! Benvenuta!

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  7. Capito 🙂 ma il panetto è quello da 100 grammi? Grazie mille sei gentilissima 🙂

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  8. Benvenuta Alice C e complimenti per i tuoi burger invitanti…
    🙂

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  9. Robi, Si il panetto è da 100 grammi!
    Grazie a tutti per il benvenuto!

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  10. Ciao Alice C!! Benvenuta!! é sempre bello trovare ragazzi giovani, determinati, e soprattutto entusiasti… in bocca al lupo e complimenti per i tuoi succulenti burger!! 😛

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  11. Ciao Alice… benvenuta in questo meraviglioso mondo di Veganblog!
    🙂 🙂

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  12. Benvenuta in famiglia, bellissima Alice… gustosa ricetta ottimamente curata: da farci un figurone! 😉

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  13. Benvenutissima! Che belli i tuoi burger!
    Complimenti! 😉

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  14. Benvenuta! adoro l’accoppiata seitan-spinaci 😀

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  15. Benvenuta Alice!! e complimenti per la ricetta…la proveremo senz’altro appena ricominceremo a preparare pranzi per l’università in quantità industriali per poterli surgelare e averli subito pronti 😀

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  16. Porridge_lover 2 Settembre 2013, 14:24

    Che bella questa ricetta! grazie mille 😉

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