Questa ricetta è di Camiria Tredicine modificata da me a mio piacimento.
Ingredienti:
5oo g di lupini
3 patate piccole
1 spicchio di aglio
rosmarino tritato
1 cuchiaio di lievito alimentare
sale, pepe qb
1 cucchiao di olio di sesamo
2 cucchiai di pane grattugiato
farina mais fioretto qb
Procedimento:
Con santa pazienza sbucciare i lupini e lasciarli in acqua per far perdere il sale. Nel frattempo lessare le patate e e passarle con un attrezzo apposito per ridurle in purea. Unire tutti gli ingredienti e con un coppa pasta creare i burger. L’impanatura è con la fartina di mais fioretto. Poi cottura nel forno a 200° fino a doratura. Noi li abbiamo mangiati con carote grattugiate e condite con limone, olio evo, sale e pepe. Insalatina di radicchio rosso, noci e mele condite con la stessa salsa per le carote e lattuga. Un pochino di salsa di pomodoro e semi di girasole. Sono piaciuti molto.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Oggi mi piacerebbe pranzare questo bellissimo piatto. Bei burger. Ho tutto quello che bisogna per farli. Brava. 😀
che meraviglia di impiattamento
bless and love!
Già: questa foto è affascinante, si mangia davvero con gli occhi!! 🙂
Mio marito non è vegano quindi mi dò da fare per fargliero piacere. E se l’ha mangiato tutto.(anche perchè non aveva un’altra scelta 😉 Anzi ha detto che era buono.
Squisiti… e hanno proprio un aspetto invitante e appetitoso! 🙂
La foto dice già tutto! Chissà che bontà devono essere… 🙂 l’unica cosa che ci potrebbe fermare dal provarli e la necessità di sbucciare i lupini!! 😆 Complimenti anche per la pazienza 😳
Grazie Veruska per aver provato la mia ricetta 🙂
A presto
Grazie Cami!