I miei primi burger con il bimby!!! Facili facili, velocissimi e buonissimi… che modestia!!!
Ingredienti:
1 carota
1 costa di sedano
1/2 cipolla
6 funghi champignon
1 pomodoro secco
1 manciata di olive
erbe aromatiche fresche (timo, maggiorana, salvia, rosmarino, alloro)
1 cucchiaio di lievito alimentare
1 pizzico di sale
200 gr di lenticchie già cotte
pane grattato q.b.
contorno: spinaci o verdura a piacere.
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti, tranne le lenticchie, nel boccale. Tritare il tutto finemente, 6 sec. vel. 5 aggiungere le lenticchie ben scolate, frullare ancora a vel. 6 aggiungendo il pane gratato per avere la giusta consistenza. Quando il composto sarà facilmente lavorabile è pronto. Prendere delle dosi di impasto e ricavarne dei piccoli burger da cuocere in padella antiaderente con un filo di olio. Gustare su un letto di spinaci saltati, conditi con olio e limone.
In aggiunta:
Lo stesso risultato si può ottenere con un qualsiasi robot da cucina appena capiente. Buon burger a tutti!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che buoni!!! 🙂
che bello!!!
quanto sono buoni…
Mmmm…se dalla dispensa agli sgoccioli vengono fuori queste delizie allora meglio non riempirla mai 😉 Complimenti!
Bellissimi questi burger…e la presentazione è fantastica!!! 🙂
anch’io voglio il bimby!!!deve essere una figata!! queste polpette sono stupende e anche la foto mi piace un sacco!
Deliziosi!!! Questa versione degli hamburger di lenticchie è molto colorata e saporita! La salvo subito!!! 😀
semplici ma gustosi, mi devo cimentare anche io coi legumi, finora ho provato sl il granulare di soia ma non è che si compatti granchè bene :-/
salvo anche io! Anche se non ho il bimbi
Purpett! bellissimi, che lenticchie hai usato?
Cri le lenticchie sono quelle piccole tonde, ma anche le verdi vanno benissimo…baci e saluti e tutti!!
bellissimi !
brava !!!
Veloci, gustosi, buonissimi!!!!
Ha un ottimo aspetto questo burger!
Gnammmmmmmm!!! 😉
Boniiiiiiiiiiiiii! 😀 li vedo bene dentro un bel panino!
Bellissime queste polpette… e come ti invidio il Bimby!
proverò a farle sicuramente con un semplice robot da cucina!
una domanda: le verdure che hai frullato a parte, erano tutte a crudo?
le tue foto poi sono sempre bellissime!
ciao
Strepitosa.
Oh my Vegan God! ♥
Io POSSIEDO il Bimby! Rooooaaaarrrrr! 😆
Fai bene ad essere immodesta, perché è un piatto stupendo! Appena finito di mangiare. Grazie!!!!!
Mumble… bella ricettina…! 🙂
Dentro un bel panino integrale con insalata e pomodori…sublime! 😉 🙂