Ingredienti:
200 g di ceci cotti
1 scalogno tritato
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaio di rosmarino tritato
sale qb
1 cucchiaio di mais in barattolo
1 pizzico di paprika
5 cucchiai di pane grattugiato
1 Uovo vegan
1 cucchiaio di olio evo
2 cucchiai di farina di mais
Procedimento:
Frullare i ceci, metterli in una ciotola e aggiungere lo scalogno, il sale, la paprika, il cumino e mescolare bene; aggiungere il mais, l’uovo vegano, il pane grattugiato, l’olio e impastare bene (se occorre aggiungere ancora un po’ di pane grattugiato). Formare i burger (io ho una forma e li ho fatti un po’ sottili, mi piacciono di più), poi passarli nella farina di mais e cuocerli in padella con un filo d’olio evo. Li ho serviti con zucchini saltati con olio evo e peperoncino rosso fresco.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
cumino paprika e ceci assieme deliziosi
bless and love!
Deliziosi… 😛 ! Il rosmarino poi é un must coi ceci… 😀 ! Braverrima!!! 😉
L’uovo vegano è da provare! Grazie
Grazie!