Bulgur d’autunno

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Ciao a tutti!

Ecco un piatto unico facile, veloce e pure gustoso!!

Ingredienti:

Miscela di bulgur+quinoa

1 panetto di tofu (200 gr)

1 cespo di radicchio tardivo trevigiano

una manciata di nocciole tritate grossolanamente

1/2 cipolla

vino rosso

olio evo

sale

pepe

Procedimento:

Far tostare la miscela di cereali in una pentola con un po’ d’olio e aggiungere acqua calda per il doppio del loro volume, salare e lasciar cuocere finchè l’acqua non si asciuga a fuoco minimo e con il coperchio.

Intanto far rosolare la cipolla con l’olio, aggiungere il radicchio tagliato e il tofu a dadini, salare e pepare. Quando l’acqua del radicchio evapora sfumare con un po’ di vino rosso e quando anche questo sarà evaporato aggiungere le nocciole tostate in forno e poi tritate e chiudere con il coperchio per 5-10 minuti.

Unire il bugur al sugo e decorare con un paio di nocciole. Bon appétit!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonooo! un bel piattone completo come piacciono a me! Farei sicuramente il bis!

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  2. buono e salutare….un piattone anche per me!

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  3. @ Ambrosia: ho appena letto che oggi è il tuo compleanno…
    Tanti auguri!!!

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  4. Davvero? Auguri allora! Bello il piatto, e belle queste tre foto di voi tre una sotto l’altra!!

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  5. Prima di tutto Ambro auguroniiiiiiiiiiiiiiiiiii 🙂
    Buono questo bulgur anche se io lo uso più in primavera estate 😉

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  6. grazieee a tutti!!!!un abbraccio da lontano!!!!e per festeggiare come si deve dovrei assaggiare un po’ di tutte queste prelibatezze….
    😉

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  7. da provare 🙂
    Auguri Ambrosia, un abbraccio e un bacio

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  8. Ambrosia, auguroniiiiiiiiiiiiii !
    😉

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  9. ((^_^)) auguri piccolina!ti auguro di dipingere il tuo futuro dei colori dell’arcobaleno!

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  10. Ma che bella ricetta! Il bulgur è stata davvero una belissima scoperta recente molto apprezzata in famiglia, è da provare di sicuro, grazie 🙂

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  11. che gola! Io continuo a pensare che abbiano inventato questo blog per farmi sbavare..sì..

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