Bulgur con lenticchie speziato

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Ingredienti:
bulgur bio
lenticchie rosse già cotte
pomodori
aglio
prezzemolo
rosmarino
olio evo
sale, pepe
peperoncino
curry
salsa di soia

Procedimento:
Mettere a cuocere il bulgur. Intanto prepariamo il nostro condimento. Precedentemente avevo cotto le lenticchie rosse con cipolla, aglio, pomodoro, rosmarino, sale e pepe. Prepariamo un soffritto con abbondante aglio e aggiungiamo i pomodori tagliati in pezzettini (io ne ho utilizzati 2 grandi). Cuociamo per 5-10 min aggiungendo una bella manciata di prezzemolo tritato, pepe e peperoncino (ho usato il peperoncino sott’olio tritato). Uniamo ai pomodori le nostre lenticchie e aromatizziamo con abbondante curry, salsa di soia e se necessario aggiustiamo di sale e pepe. Unire il bulgur e servire con del prezzemolo fresco tritato. Ottimo anche freddo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mmm…quanto fa gola!!! e poi io adoro il bulgur!!!!

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  2. già anche io. lo preferisco al cous cous perchè più nutriente poichè integrale.

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  3. Hai fatto un primo piano che quasi sta per parlare e sembra quasi che ci arrivo. 😛 Lenticchie rosse evviva! Bellissima ricetta….brava!

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  4. …non uso spesso il bulgur, ma questa presentazione lo riporta in primo piano… ottimo! 🙂 😆

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  5. Grazie ragazze. Un bacione

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  6. Bellissimoooooo *.* adoriamo le lenticchie rosse!! All’appello manca solo il bulgur 😳 …quasi quasi ce lo prepariamo con il miglio o con la segale 😛 grazie mille per l’idea 🙂

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  7. Questa sera lo faccio!!deciso!anche perché devo decidermi ad aprire il bulgur che resta lì mogio mogio osservando gli altri cereali ): Hai usato le lenticchie rosse normali o quelle decorticate che si spappolano?

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  8. Buono!!!!

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  9. @EnricAnnalisa sicuramente anche con il miglio ci sta alla grande!!
    @Cheshire Viki ho usato le lenticchie decorticate, le adoro 🙂
    @Donatella grazieee

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  10. L’abbiamo appena spazzolato per pranzo!! Abbiamo usato il miglio ed omesso aglio, rosmarino e curry…che dire…sublime 😛 lo rifaremo spesso! Grazie davveroooo :* buon 1º maggio 🙂

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  11. Adoro questi profumi tutti insieme e la rotondità dei sapori di bulghur e lenticchie rosse. Lo provo appena posso! 🙂

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  12. @EnricAnnalisa grdandii. Grazie a voi, son contenta vi sia piaciuto! Un bacione
    @pips fammi sapere che ne pensi se lo provi 😀

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  13. Bello e buonissimo! Anche io lo faccio così.. la prima volta l’ho mangiato in un kebab (intendo un locale) di un mio amico che fa moltissimi piatti vegetariani e vegani. Era meraviglioso e con la tua ricetta ora ho di nuovo fame!

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  14. Ti ringrazio Furbilla! 🙂

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