Budisì

IMG_0363-002Ingredienti:
1 l di latte di soia
100 g di margarina non idrogenata
100 g di cioccolato fondente
100 g di farina
50 g di cacao amaro
150 g di zucchero

Procedimento:
Portate il latte a bollore, toglietelo dal fuoco e aggiungete il cioccolato fondente finemente tritato e la margarina, fino a completo scioglimento. In una ciotola mescolate farina, cacao e zucchero e aggiungete il latte poco a poco, mescolando con una frusta perchè non si formino grumi. A questo punto rimettete tutto sul fuoco moderato e portate a bollore, girando sempre con un cucchiaio di legno in modo che il composto non si attacchi al fondo della pentola. Versate il composto nei bicchieri, lasciate che raggiungano la temperatura ambiente e metteli poi in frigo a raffreddare per almeno 2 ore. Servite con quello che più vi piace!

Il punto:
Essendo più una crema che un vero e proprio budino al cioccolato, potrebbe essere utilizzata per farcire crostate, bignè, torte e tutto quello che può essere farcito con qualcosa di super cioccolatoso.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Budì sììììì!!! 😀 Bellissima!!

    Reply
  2. Crema o budino forse non farei in tempo neanche a farlo raffreddare, andrebbe dritto nel pancino e poi quei zuccherini cuoriciosi? Lovely.
    Bravissima;)

    Reply
  3. Attente ora proverò con la telecinesi eheh :mrgreen: : “Budino vieni a me… Te lo ordino!!!” 😆

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti