Ingredienti:
1 l di latte di soia
100 g di margarina non idrogenata
100 g di cioccolato fondente
100 g di farina
50 g di cacao amaro
150 g di zucchero
Procedimento:
Portate il latte a bollore, toglietelo dal fuoco e aggiungete il cioccolato fondente finemente tritato e la margarina, fino a completo scioglimento. In una ciotola mescolate farina, cacao e zucchero e aggiungete il latte poco a poco, mescolando con una frusta perchè non si formino grumi. A questo punto rimettete tutto sul fuoco moderato e portate a bollore, girando sempre con un cucchiaio di legno in modo che il composto non si attacchi al fondo della pentola. Versate il composto nei bicchieri, lasciate che raggiungano la temperatura ambiente e metteli poi in frigo a raffreddare per almeno 2 ore. Servite con quello che più vi piace!
Il punto:
Essendo più una crema che un vero e proprio budino al cioccolato, potrebbe essere utilizzata per farcire crostate, bignè, torte e tutto quello che può essere farcito con qualcosa di super cioccolatoso.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Budì sììììì!!! 😀 Bellissima!!
Crema o budino forse non farei in tempo neanche a farlo raffreddare, andrebbe dritto nel pancino e poi quei zuccherini cuoriciosi? Lovely.
Bravissima;)
Attente ora proverò con la telecinesi eheh : “Budino vieni a me… Te lo ordino!!!” 😆
Buono buono buono 😀