Questo budino è una rivisitazione di quello di Terri Budini e gattiIngredienti:
400 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di zucchero (il mio è un pò amaro)
3 cucchiaini di agar agar
1 l tra latte di soya alla vaniglia e latte di riso
Procedimento:
Io l’ho cotto nel Bimby perchè al momento tutte le padelle grandi le stava usando mia mamma, ma comunque il procedimento è lo stesso.. Far bollire il latte e versarci tutti gli ingredienti tranne l’agar agar; una volta che si sono sciolti aggiungere anche l’agar agar e far cuocere per 10 minuti. Mettere nello stampo (o in stampini più piccoli) e far raffreddare fuori dal frigorifero; una volta freddo e rassodato mettere il tutto in frigorifero per almeno 2 ore.
P.S.:
Questo è Polpi appena sveglio che vi saluta 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Wow, sono onoratissima! Che vita meravigliosa hai dato al budino! 😀 hai fatto benone a pubblicare. A che percentuale è il cioccolato? Lo vorrei fare al più presto! E Polpetta è un Amore vero! 😀
Non te lo so dire perchè è di una tavoletta per dolci di un discount a 1€ 1kg secondo me è buonissimo e non ha tracce di latte! Preferisco non spendere tanto per del cioccolato che finirà in una ricetta! Con lo stesso cioccolato ci faccio pure i brownies… 🙂 usane uno che ti piace :)))
Che carino Polpetta 🙂 … Vorrei dargli un bacino mentre assaggio il tuo budino 😉 !
Uh oh! 😯 l’interno delle orecchie di Polpetta é uguale a quello del divano… 😆 !
Intendevo il colore 😳 !
Sembrano… sono molto più chiare in realtá:)
Comunque il piccino é troppo carino e armonizza perfettamente con l’arredo !
Che carino budino quadrifoglio!!! E Polpetta è già entrato nel mio cuore!!! 🙂
complimenti che bello deve essere anche buonissimo!
Vi ringrazio 🙂
Ciao! Anch’io sono della pv di brescia! Sono veg da tre anni per motivi di salute, complimenti, sei molto giovane!
Uh grazie mille:)
Finito ora ora di versarlo negli stampini!chissà se la mia dolce metá noterá la differenza con quella schifezza nella bustina che ogni tanto vuole che gli faccia!io ho usato però cacao in polvere e un po di quadretti di fondente 90% (immancabile in casa
…ho aggiunto anche un po di vaniglia in polvere!che buffo Polpo!
Billy: spero vi sia piaciuto.. scusami se ho visto il commento solo ora 🙂