Ingredienti:
1 busta di preparato per budino alla crema bio
1 busta di preparato per budino al cioccolato bio
zucchero di canna
1 l di latte di soia
biscotti veg
prugne denocciolate
Procedimento:
Versare il contenuto della busta del budino alla crema in una casseruola con un goccino di latte di soia e 3 cucchiai di zucchero di canna. Mescolare bene per evitare la formazione di grumi. Aggiungere il rimanente 1/2 litro e far bollire 3 minuti. Versare il budino in uno stampo e coprirlo di biscotti sbriciolati e di prugne a pezzettini. Cuocere allo stesso modo il budino al cioccolato e versarlo sopra. Una volta intiepidito riporre in frigo per qualche ora.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Uhm,sembra buonissimo 😛
Wow è stupendo!!!!
BUONA!!!!!!!!!!! Mi viene fame 😉
Sono le cinqueeee, è ora della merenda 😉
Da provare. Me la segno. 😉
Che gola Lisa!!! Un vero attentato!!!! 😉 😉
Non sono da budino ma questo è libidinoso 🙂
miii…. doppia goduria con sorpresa!! 😀