Budino di banane e cocco

Avevo voglia di fare il Budino di banane proposto da Elettra però non avevo lo yogurt, non volendo rinunciare ne è nata questa variante che a me e la peste è piaciuta molto (papi non mangia banane) 🙂 Ho già comprato lo yogurt e lo rifarò 🙂

Ingredienti (per 4 coppette):

300 g circa di banane sbucciate
8oo ml di latte vegetale
5 g di agar agar
2 cucchiai di succo d’agave
3 cucchiai di cocco disitratato
succo di 1/2 limone

Procedimento:
Portate a bollore il latte con l’agar e il succo d’agave, fate intiepidire, anzi meglio raffreddare. Frullate la banana con il succo di limone aggiungendo il  latte, quando avrete frullato aggiungete anche il cocco e versate nelle coppette riponendole in frigo per qualche ora… erano buonissime, grazie ancora dell’idea Elettra :). Naturalmente potete aggiungere cannella, cioccolato e quello che meglio preferite 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Questa è mia!!!!!!!!!!!! tra l’altro, volevo fare la stessa cosa, ma sotto forma di gelato con la gelatiera…..

    Reply
  2. …secondo te le dosi vanno bene anche x la mia “fresca” idea???? tieni presente che sarebbe x due persone golosone di gelato ( me e il boy)

    Reply
  3. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm a me a me!!!!!!!!!

    Reply
  4. Per due forse è un po’ troppo calcola che ne son venute 4 o 5 coppette! Ieri sera ho messo nel freezer anchio il contenitore della gelatiera per fare il gelato di Marta, non ho mai fatto molti gelati e devo recuperare 🙂 Facci vedere come viene se fai il gelato in questa versione, ciao cucciola 🙂

    Reply
  5. mi sa che prossimamente lo farò…lo scorso anno ci ho dato dentro con i sorbetti!!! Un beso

    Reply
  6. buonoooooooo…..la banana è uno dei miei frutti preferiti…secondo voi è anche il meno light..vero !?!? :-)))
    ma dove lo trovo l’agar agar…non l’ho mai comprato…nei negozi bio??

    Reply
  7. Piano, piano, devo migliorare le mie ricette… Brava!

    Reply
  8. ma quanto siete bravi … non passa giorno che non entri in questo blog , mi fate venire un’acquolina in bocca che non vi dico …io sono piu’ che vegana da una decina d’anni , in quanto sono ANIC (alimentazione naturale integrale consapevole ) non uso sale , non friggo , niente margarina vegetale , tutto bio ed integrale , i miei pranzi e le mie cene iniziano con una mega marmitta di insalata verde e verdure crude con cereali germogliati.
    dalle vostre ricette traggo molti spunti per preparare ottime pietanze, grazie di cuore.

    Reply
  9. Grazie a te anna53……sei veramente un esempio da seguire, perchè non ci proponi le tue pietanze così salutari? Salutone 🙂

    Reply
  10. @ Anna53 : concordo con Chicca… potresti proporci anche tu qualcosa da cui prendere poi spunto noi a nostra volta… !!!
    🙂 Scambio !!!!
    No???
    Abbracci

    Reply
  11. Maaaaaaaaaaa… Questa me l’ero proprio persa !!!
    Grazie a te, Chicca ! 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti