Ecco una classica ricetta italiana in versione vegan.
La ricetta classica prevede i bucatini ma io non avendoli in casa per questa ricetta ho usato le linguine.
Ingredienti:
bucatini
seitan o muscolo di grano
passata di pomodoro
parmigiano veg tritato fine
1/2 cipolla
peperoncino
sale
olio
Procedimento:
Fate dorare la cipolla tagliate a fettine sottili in una padella con poco olio. Aggiungete un pò di peperoncino e il seitan (o il muscolo di grano) precedentemente tagliato a dadini. Fate soffriggere, poi aggiungete la passata di pomodoro e salate. Fate cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo fate cuocere i bucatini al dente, scolateli e versateli nella padella con il sughetto.
Servite con una spolveratina di parmigiano veg.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buone le linguine 🙂
Eh eh, Chicca si è accorta della stessa cosa: ma non sono linguine? O_o
si si queste sono linguine..l’ho scritto nella ricetta che non ho messo i bucatini perchè non li avevo in casa 🙂