Bucatini all’amatriciana veg

Ecco una classica ricetta italiana in versione vegan.

La ricetta classica prevede i bucatini ma io non avendoli in casa per questa ricetta ho usato le linguine.

Ingredienti:
bucatini
seitan o muscolo di grano
passata di pomodoro
parmigiano veg tritato fine
1/2 cipolla
peperoncino
sale
olio

Procedimento:
Fate dorare la cipolla tagliate a fettine sottili in una padella con poco olio.  Aggiungete un pò di peperoncino e il seitan (o il muscolo di grano) precedentemente tagliato a dadini. Fate soffriggere, poi aggiungete la passata di pomodoro e salate. Fate cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo fate cuocere i bucatini al dente, scolateli e versateli nella padella con il sughetto.
Servite con una spolveratina di parmigiano veg.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Eh eh, Chicca si è accorta della stessa cosa: ma non sono linguine? O_o

    Reply
  2. si si queste sono linguine..l’ho scritto nella ricetta che non ho messo i bucatini perchè non li avevo in casa 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti