Bruschette di melanzane e patate

Per un antipasto essenzialmente leggero, dai sapori sofisticati e delicati…image
Ingredienti:
2 melanzane nere
4 patate
pane di vostro gradimento (in questo caso ho utilizzato un pane morbido)

Procedimento:
Cuocere in forno per 30-35 minuti le melanzane ad una temperature di 160°, fino a quando non si saranno “raggrinzite”. Intanto pelare le patate, tagliarle alla julienne e cuocerle in una padella con un po’ di olio e acqua. Quando le melanzane sono arrivate a cottura, toglierle dal forno e una volta raffreddate estrarre la polpa. A questo punto, fate scaldare un po’ il pane per renderlo più croccante ed aggiungete le patate e la polpa delle melanzane! Un tocco di origano renderà le vostre bruschette ancora più saporite! Bon appétit!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Gaia, complimenti, pur essendo così giovane, hai presentato una ricetta semplice in un’ambientazione che invoglia solo a “mettere le gambe sotto al tavolo” e… abbuffarsi di tutto!! 😀 Splendida!!

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  2. Un bel panino così me lo papperei per spuntino, con una qualche oliva poi…. 😳

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  3. Sfiziosissime questa tartine!! 😀 anche la presentazione dà quel tocco in più che la rende ancora più invitante!
    Al prossimo aperitivo le proporremo sicuramente ai nostri ospiti!! 🙂

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  4. Che brava che sei Gaia! Hanno un aspetto fantastico, e io ho un debole per le melanzane 😀

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  5. Wow! Adoro gli antipadti e queste bruschette dicono: “MANGIAMI SUBITO” ! :mrgreen:

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  6. Gnam gnam gnam gnam…finiteeeeeee!!!!!! 😀

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