Bruschetta pere & cioccolato

In questo periodo per via dello studio e degli esami imminenti sono sempre coi minuti contati, quindi tutto quello che faccio è molto veloce e semplice, come questa bruschetta, nata appunto per una pausa studio 😉

Ingredienti:

pane di segale
pere
cioccolato fondente
cannella

Procedimento:
Semplicissimo: sbucciare la pera e mettere le fette di pera in padella con un pezzetto di cioccolato sopra, il mio era fondente al 90%. Stendere le fette di  pera sul pane e spolverizzare con la cannella, è tutto 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sbav! sono giusto a casa oggi, questa delizia a merenda sarà mia!

    Reply
  2. accipicchia…che golosastra!! 😀 slurp!!

    Reply
  3. Te l’ho già detto che sono in perenne pausa studio? Allora vengo a vivere da te ??? 😉

    Reply
  4. aHAHA IDEM! dai dai dai vieni!!

    Reply
  5. Davvero golosissimi…buoni cioccolato e pere!!! 🙂

    Reply
  6. Semplicissima ma una meraviglia! 🙂

    Reply
  7. ecco 1 altra fan della frutta col cacao 🙂 è da delirio! sarà semplice ma nn ti privi di niente 🙂

    auguri x gli esami

    Reply
  8. Che ricetta carina… Bisogna venire fino a Roma x assaggiare? Ahahahah!

    Reply
  9. @Fatina92: grazie dell’augurio, spero davvero che vadano bene perchè mi sto esaurendo!
    @Enri: quando vuoi, you’re welcome! 🙂

    Reply
  10. Si lo so, sono una pazza: ho deciso di mettermi a dieta nel periodo di Natale! Ma non fa proprio bene ingurgitare tutti quei dolci… Quindi questa ricetta meravigliosa la tengo in serbo per altri periodi!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti