In questo periodo per via dello studio e degli esami imminenti sono sempre coi minuti contati, quindi tutto quello che faccio è molto veloce e semplice, come questa bruschetta, nata appunto per una pausa studio 😉
Ingredienti:
pane di segale
pere
cioccolato fondente
cannella
Procedimento:
Semplicissimo: sbucciare la pera e mettere le fette di pera in padella con un pezzetto di cioccolato sopra, il mio era fondente al 90%. Stendere le fette di pera sul pane e spolverizzare con la cannella, è tutto 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sbav! sono giusto a casa oggi, questa delizia a merenda sarà mia!
accipicchia…che golosastra!! 😀 slurp!!
Te l’ho già detto che sono in perenne pausa studio? Allora vengo a vivere da te ??? 😉
aHAHA IDEM! dai dai dai vieni!!
buone!!
Davvero golosissimi…buoni cioccolato e pere!!! 🙂
Semplicissima ma una meraviglia! 🙂
ecco 1 altra fan della frutta col cacao 🙂 è da delirio! sarà semplice ma nn ti privi di niente 🙂
auguri x gli esami
Che ricetta carina… Bisogna venire fino a Roma x assaggiare? Ahahahah!
@Fatina92: grazie dell’augurio, spero davvero che vadano bene perchè mi sto esaurendo!
@Enri: quando vuoi, you’re welcome! 🙂
Si lo so, sono una pazza: ho deciso di mettermi a dieta nel periodo di Natale! Ma non fa proprio bene ingurgitare tutti quei dolci… Quindi questa ricetta meravigliosa la tengo in serbo per altri periodi!