Avevo tanti pomodorini da smaltire, quindi mi sono preparata questa bruschettina con le gallette di riso 🙂
Ingredienti (per 1 bruschetta):
1 galletta di riso soffiato
2 pomodori maturi
1 manciata di olive taggiasche
1/2 limone
timo fresco
1 manciata di pinoli
qualche cappero sotto sale
olio evo qb
Procedimento:
Tagliare a cubetti i pomodori e condire con olio, timo fresco e capperi. Grattugiare la scorza di 1/2 limone e unire all’insalata di pomodori insieme alle olive e ai pinoli. Mettere la galletta di riso in una padella antiaderente e far abbrustolire per bene. Trasferirla in un piatto e rovesciare sopra l’insalata di pomodori. Ecco fatto 🙂 semplice no? 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bella idea!!! e che fame che mi è venuta… 🙁
che voglia di pomodori! buona! l’avresti potuta chiamare “bruscoletta” 😉 ciao Barbara 😀
Anch’io ho una gran voglia di pomodori e bruschette!!! Non vedo l’ora di bruschettare a dovere! 🙂
..anch’io bruscehette!!! 😛
è un periodo che adoro le gallette di riso, quasi più del pane… 🙂 🙂 devo provarle anche così!
Buona!! ancora non ho rimangiato i pomodori quest’anno…ma tra poco, come le fragole, non potranno sfuggirmi! 😉
Semplice e buona!
anch’io adoro le gallette!!! di riso, di mais sono buonissime, poi messa cosi è ancora piu invitante!!
Non avevo mai pensato ad usare le gallette per farci delle bruschettine.
Idea intelligente e light 😉
booooonnnaaaaa…le brullette non si smentiscono mai!