Bruschetta ai chiodini pestati

Stamattina mi sono dedicata alle pulizie domestiche e quando è arrivata l’ora del pranzo proprio non avevo voglia di cucinare e cosi…

PICT0850

Ingredienti:

2 pezzettoni di pane (io ho usato il rustick,un pane di segale con i semini di girasole,di sesamo e di lino)

200g di chiodini

basilico

aglio

pinoli

lievito alimentare

sale

pepe

peperoncino

prezzemolo

Procedimento:

Intanto preparare il pesto mixando (con il mortaio proprio non sono capace)il basilico,l’aglio,il sale grosso.i pinoli,il lievito alimentare con un po’ di olio.

Soffriggere l’aglio in un po’ di olio e cucinare i chiodini aggiungendo il sale,il pepe e un po’ di peperoncino.Quando sono quasi cotti aggiungere un po’ di prezzemolo e fare insaporire il tutto e a fine cottura aggiungere il pesto precedentemente preparato.

Scaldare il pane e poi aggiungere i chiodini..

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buono! Solo che i Chiodini costano un po’….

    Reply
  2. Uhhhhhhmmmmmm!!! i chiodini che buoni! Poi questa tua preparazione mette proprio in appetito!

    Reply
  3. @Mirko: una volta ogni tanto fa bene allo spirito!

    Reply
  4. Di sicuro…ma son tempi grigi…

    Reply
  5. mmmmm…invitante questa bruschetta..buoni i chiodini!

    Reply
  6. Mamma mia se penso ai chiodini che ho mangiato fino all’anno scorso, lo zio che accudisco e che andava a raccoglierli purtroppo è in ospedale e mi sa che non ne raccoglierà più 🙁 Scusa Feja anche se adoro i chiodini mi è venuto un attimo di malinconia!

    Reply
  7. Che belle fettozze!
    Chissà Nello quante ne mangerebbe 😉
    Chicca… che periodo… 🙁

    Reply
  8. Alice come ti capisco! Anch’io dopo le pulizie mi passa completamente la voglia di mettermi anche dietro ai fornelli 🙂

    Reply
  9. mamma che buone…fanno venire una fameee!! 😀

    Reply
  10. incredibile, lo sai che è esattamente ciò che ho mangiato ieri sera per cena???? e non avevo ancora visto la tua ricetta! telepatia tra blogger??? 😀

    Reply
  11. Che buoni i chiodini… è da tantissimo tempo che non li mangio, mi hai fatto venire voglia di fare queste bruschette, magari quando sono giù li preparo. grazie! 🙂

    Reply
  12. chicca66: stai scherzando??mi dispiace tanto per tuo zio..
    babyjei:eh si..missa’ che è proprio telepatia!! 🙂
    mirko: per fortuna non li pago i chiodini..ho dei parenti che vivono in montagna e quando vado a trovarli mi riempiono di funghi!!

    Reply
  13. Questi crostini mi fanno morire ogni volta che li vedo!!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti