Brunch-me up before we go go

Perché diciamocelo… chi non adora organizzare un brunch ogni tanto la domenica? 😀 Questa è solo una piccola proposta, da aggiungere a guacamole, farinata, stuzzichini dolci, rotoli di pane e patè e chi più ne ha più ne metta!!!
DSCN4102
Ingredienti:

pane integrale
2 pomodori maturi
1 spicchio di aglio
sale
olio evo
maggiorana essiccata
veg-affettato ai peperoni

Procedimento:
Innanzitutto preparare l’affettato veg, ad esempio seguendo la ricetta Affettato vegetale e modificandola a piacere. Quando questo ultimo è freddo e – appunto 😀 – affettato, tostare il pane (io non lo amo scuro, ma solo leggermente croccante) e tagliarlo a triangoli. Infine spellare e tagliare l’aglio sino ad ottenere pezzi quanto più piccoli sia possibile, lavare e cubettare i pomodori, condire con un filo d’olio evo e sale e maggiorana a piacere. In un piatto da portata sistemare l’affettato, le fette di pane e il pomodoro raccolto in una ciotolina. Buon brunch a tutt*!!! 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ci credi che nella mia esistenza non ho mai consumato un pasto tipo brunch? Devo provvedere

    Reply
  2. Oh, io ceno spesso cosí, anche preparandomi delle tartine e un aperitivo analcolico homemade! 😀 Mi rilassa e mi sento subito in vacanza… 🙂

    Reply
  3. Queste idee sono sempre da ricordare e mettere in conto!! Brava! Ogni tanto un bel brunch bisogna organizzarlo e…magari condividerlo con amici!Grazie! 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti