Ingredienti:
200 g di cocco rapè
250 g di tofu morbido
150 g di cioccolato fondente
dolcificante a piacere qb
aroma di cocco (per chi vuole che si senta un po’ di più il cocco)
Procedimento:
Mischiare il cocco, il tofu, il dolcificante e l’aroma, l’impasto deve essere abbastanza solido da poter essere modellato con le mani, se è troppo molle aggiungere dell’altro cocco rapè, se è troppo duro aggiungere tofu o un po’di latte vegetale. Formare delle palline con l’impasto e riporle in frigo per 1 oretta. Coprire le palline con il cioccolato fondente prima da una parte e poi, una volta solidificata, dall’altra, far solidificare in frigo et voilà, pronti da mangiare.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
anche qui mi tolgo il cappello, tu con 5 ingredienti hai creato una bontà divina sana e vegana e il suo collega più famoso ne avrà più di dieci di sicuro è meno sano e meno buono. F sei imbattibile!
Amo il coccooo!!! Aaaaaa ti copio la ricetta genio pasticcere 😀
Grazie per la ricetta, semplice e gustosa.
Madre de Diòs sembrano quelli confezionati che mi piacevano tanto 😯 !!!
Grazie sei un genio 😀 !!!
Irresistibili da bucare lo schermo!
bellissima idea la copierò di sicuro! complimenti devono essere ottimi
Ho la bava alla bocca…. Che splendore! Slurp!
Waw 😉 li adoravo … da fare subitissimo!!!
MI VUOI SPOSARE?????? 😉