Bon bon principessa


Ingredienti :
una sfoglia di pasta sfoglia vegan (autoprodotta )
3 mele piccole sbucciate e tagliate a pezzetti
3 cucchiai di zucchero integrale
3 cucchiai d acqua
1 cucchiaino di cannella
Una scorza grattugiata di limone
Zucchero a velo q.b

Per la crema:
500 ml di latte di soia
35 g amido di mais
15 g farina di riso
50 g di zucchero integrale
Un pizzico di vaniglia
1/2 cucchiaino di curcuma

Procedimento:
Tagliare la pasta sfoglia con un coppa pasta. Mettere un foglio di carta da forno sulla placca del forno e mettere le cialde spennellare con dell acqua e cospargere con zucchero integrale, infornare per 10 minuti a 200 gradi, poi farli raffreddare.
Prepariamo la crema: ( io uso il bimby) mettere il latte,la farina,lo zucchero ,il curcuma,l’amido di mais,la vaniglia, cuocere a 90 gradi ,vel 4  per 7 minuti ,lasciare raffreddare.
Ora prepariamo le mele caramellate : in una padella antiaderente mettere le mele, lo zucchero e l’acqua, caramellare aggiungendo la scorza di limone e la cannella, raffreddare. In una ciotola unire la crema con le mele caramellate e mescolare. Ora assembliamo i bon bon: mettere una cialda di sfoglia sul piatto aggiungere 2 cucchiai di crema rinchiudere con una seconda cialda di sfoglia e spolverare con zucchero a velo. Io con i ritagli di pasta sfoglia ho fatto dei cuoricini da servire con i bon bon

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

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