Un’altra ricetta carina da Natural Expo, personalizzata senza problemi, visto che è un dolce senza cottura.
Ingredienti:
50 g di uvetta
80 g di fichi secchi
6 datteri al naturale
2 cucchiai colmi di mandorle
1 cucchiaio di cacao
1 cucchiaio di rum
1 cucchiaio di sciroppo di agave
40 g di biscotti vegan
cocco rapè
pistacchi
mandorle
ciocolato fondente
acqua qb
Procedimento:
Prendete i primi 8 ingredienti e frullateli grossolamente nel robot. Formate delle palline grandi come una nocciola. Alcune passatele nel cocco rapè. Altre invece ricopritele con cioccolato sciolto con un pochina d’acqua e guarnitele con pistacchio e mandorle. Lasciate raffreddare. Potete conservarli chiusi in una latta in frigo per alcuni giorni.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
il tagliere pirografato Vegan è meraviglioso
bless and love!
Mamma mia che bontà. ..chi resiste!?
Delizia assoluta… Veruska 10 e Lode 😛 😛 😛 !!!
Ottima idea per i pensierini di natale da fare alle amiche !
Troppo belli !!
………………………………………….la mia solita bavetta……………………….ma questi sono davvero di classe. La classe Vegan è pura e limpida come acqua…………. Un bacio 🙂
♥♥♥
meravigliosi 🙂
Delizzzzzzia