Un corso di pasticceria… naturalmente Vegan!
Mangiare dolci è un peccato di gola? Se il dolce è Vegan anche il peccato di gola è più lieve e le pene da scontare sono molto più leggere! Avete mai pensato che un Tiramisu possa diventare un dolce ipocalorico? Che un pan di Spagna possa lievitare bene anche se non contiene uova? Avete mai pensato di poter fare dolci senza usare lo zucchero?
Durante il corso impareremo l’ABC di una sana pasticceria 100% vegetale, adatta ai Vegani ma anche a chi ha problemi di intolleranze (latticini e uova, ad esempio) o di salute (diabete e colesterolo alto).
Programma del corso:
brownies al cioccolato
crostata di frutta
brioches salate
pancakes
after eight
e due ricette a sorpresa, a seconda dell’ispirazione della Chef!
Quando: sabato 30 novembre 2013
Dove: presso l‘Agriturismo Arcadia, Via Cornetta 491, Poggetto di San Pietro in Casale, Bologna
A che ora: 11.00-17.00
Costo del corso: 90 euro
Il costo comprende le dispense con le ricette preparate durante la giornata, l’attestato di partecipazione e il pranzo tutti insieme.
Importante: ricordiamo che chi è in possesso della tessera “amici” di Associazione Vegani Italiani ha diritto ad uno sconto del 10% su tutti i corsi promossi da VeganLab.it
Per ulteriori informazioni ed iscrizioni al corso:
www.veganlab.it
info@veganlab.it
cell. 3667277140 (dal lunedì al sabato)
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Wow!!! E vai con la pasticceria vegan! 🙂
Mooolto interessante!!! 😉
Il corso di pasticceria è sempre il mio preferito!!!!
Scusate ragazze, so di essere fuori tema ma… sapete se organizzano corsi di cucina veg a Roma? grazie 🙂
Ciao carissima! Ho appena risposto alla tua mail 🙂
Grazie mille per la disponibilità, sentiamoci in privato, ok?
Baci.