Bocconcini di soia colorati e profumati, in tema con l’estate!
Ingredienti:
50 gr di spezzatino di soia
1 cipollina bianca
70 gr di carote sottili
1 cucchiaio d’olio d’oliva
1 bustina di zafferano
sale
paprika
Procedimento:
Cuocere lo spezzatino di soia per 15 minuti in acqua salata. Scolarlo e strizzarlo bene bene. In una padella fare un soffritto con l’olio e la cipolla, aggiungervi lo spezzatino di soia e le carote, salare e cospargere con la paprika. In una tazzina da caffè sciogliere lo zafferano in acqua tiepida, girarlo e versarlo in padella, lasciandolo sfumare con il coperchio sopra per 10 minuti, poi impiattare.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Questo piatto fa venir proprio voglia di tanto caldo e tanto sole! 🙂
uau! lo spezzatino non ce l’ho ma posso farlo con la soia a pezzettini (quella per le polpette)…
è bellissimo e giallo così mette proprio allegria!
Coloratissimo e sfizioso! 🙂
Mi sa che stasera la faccio :))
Mi ha piaciuta la ricetta che la farò domani di sicuro ed
anche il piatto con questo disegno bellissimo.
Complimentissimi. 😀
tra l’altro, che bei colori: giallo e arancione 🙂
Che buoni, un piatto molto estivo, solare! 😀
che bei bocconcini !!!
complimenti !