Bocconicini estivi

Bocconcini di soia colorati e profumati, in tema con l’estate!
Ingredienti:

50 gr di spezzatino di soia
1 cipollina bianca
70 gr di carote sottili
1 cucchiaio d’olio d’oliva
1 bustina di zafferano
sale
paprika

Procedimento:
Cuocere lo spezzatino di soia per 15 minuti in acqua salata. Scolarlo e strizzarlo bene bene. In una padella fare un soffritto con l’olio e la cipolla, aggiungervi lo spezzatino di soia e le carote, salare e cospargere con la paprika. In una tazzina da caffè sciogliere lo zafferano in acqua tiepida, girarlo e versarlo in padella, lasciandolo sfumare con il coperchio sopra per 10 minuti, poi impiattare.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Questo piatto fa venir proprio voglia di tanto caldo e tanto sole! 🙂

    Reply
  2. uau! lo spezzatino non ce l’ho ma posso farlo con la soia a pezzettini (quella per le polpette)…

    Reply
  3. è bellissimo e giallo così mette proprio allegria!

    Reply
  4. Coloratissimo e sfizioso! 🙂

    Reply
  5. Mi sa che stasera la faccio :))

    Reply
  6. Mi ha piaciuta la ricetta che la farò domani di sicuro ed
    anche il piatto con questo disegno bellissimo.
    Complimentissimi. 😀

    Reply
  7. tra l’altro, che bei colori: giallo e arancione 🙂

    Reply
  8. Che buoni, un piatto molto estivo, solare! 😀

    Reply
  9. che bei bocconcini !!!
    complimenti !

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti