Ingredienti:
– Bocconcini di soia ( quelli rimasti dalla ricetta precedente 😛 )
– Pangrattato di farro
– Basilico-zenzero-sale
– Semi di papavero
– Olio d’oliva
– Salsa di soia
Procedimento:
Dopo aver cotto i bocconcini di soia, preparate in un piatto il pangrattato con basilico tritato, zenzero e sale. Aggiungete la soia e un cucchiaio d’olio e mescolate per bene. Fate riposare in frigo per mezz’oretta.
Trascorso questo tempo, prendete una padella antiaderente, versate un filino d’olio e metterla sul fuoco. Aggiungere i bocconcini già impastati, mescolare un po’ per evitare che si attacchino, quindi aggiungere un po’ di salsa di soia. Fate rosolare per bene fino a chè non si formi la crosticina.
Ne ho assaggiato uno: buonissimo!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
gnammete!!! poi croccantini…. mmmmmh!!!
Mmmhhh che delizia!!
che bontà !!mi ispirano tantissimo!
Da provare anche così mi ispirano 😀
Appetitosi!!!!!!! 🙂
GNAMMEEEEE!!
io non so mai come farli i bocconcini di soia….gran bella idea!
Stupendi! Questa la voglio fare!
Una idea in più per fare i bocconcini. Grazie. 😉
Svengo
mmm che bontà !!
Chissà che buoni! Zenzero in polvere o fresco? In polvere immagino
Ottimi, li farò! Brava!
segnati sul mio quadernino con doppia sottilineatura