Bocconcini saporiti

Ingredienti:

– Bocconcini di soia ( quelli rimasti dalla ricetta precedente 😛 )

– Pangrattato di farro

– Basilico-zenzero-sale

– Semi di papavero

– Olio d’oliva

– Salsa di soia

Procedimento:

Dopo aver cotto i bocconcini di soia, preparate in un piatto il pangrattato con basilico tritato, zenzero e sale. Aggiungete la soia e un cucchiaio d’olio e mescolate per bene. Fate riposare in frigo per mezz’oretta.

Trascorso questo tempo, prendete una padella antiaderente, versate un filino d’olio e metterla sul fuoco. Aggiungere i bocconcini già impastati, mescolare un po’ per evitare che si attacchino, quindi aggiungere un po’ di salsa di soia. Fate rosolare per bene fino a chè non si formi la crosticina.

Ne ho assaggiato uno: buonissimo!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Oriental Angel 28 Giugno 2010, 11:29

    gnammete!!! poi croccantini…. mmmmmh!!!

    Reply
  2. che bontà!!mi ispirano tantissimo!

    Reply
  3. Da provare anche così mi ispirano 😀

    Reply
  4. Appetitosi!!!!!!! 🙂

    Reply
  5. io non so mai come farli i bocconcini di soia….gran bella idea!

    Reply
  6. Stupendi! Questa la voglio fare!

    Reply
  7. Una idea in più per fare i bocconcini. Grazie. 😉

    Reply
  8. Chissà che buoni! Zenzero in polvere o fresco? In polvere immagino

    Reply
  9. Ottimi, li farò! Brava!

    Reply
  10. segnati sul mio quadernino con doppia sottilineatura

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti