Bocconcini di Tofu&Radi-Humus

Ingredienti: (per 4 persone)

500gr di tofu

radicchio di Chioggia (3 palle)

salsa tahin

1 cipolla

aglio

paprika

prezzemolo

yoghurt di soja

dei pomodorini per guarnire

Procedimento:

Tagliare il panetto di tofu in fette abbastanza grosse.

Mixare il radicchio con la cipolla,l’aglio e lo yoghurt di soja.

Amalgare la salsa tahin e aggiungere la paprika e il prezzemolo.

Smalmare la salsa ottenuta sulle fettine di tofu,formare dei tramezzini e passarli in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Guarnirli con dei pomodorini infilati negli stuzzicadenti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. sembrano buonissimi! Grande!!!!

    Reply
  2. questi bocconcini-stuzzichini sono proprio belli e gustosi! 😛

    mi piacciono tanto! 😛

    ..un pò meno le 3 palle di radicchio O__o

    brava alice! 😉

    Reply
  3. io mi offro volontaria per sbafare il radicchio, in modo da non creare problemi a Nellino :mrgreen: bravissima!!!

    Reply
  4. Molto bellini anche per un aperitivo! Belli!

    Reply
  5. Davvero carini e invitanti 😛

    Reply
  6. Adoro il tofu e il radicchio! Il matrimonio tra i due s’ha da fare!!!!! E lo farò!

    Reply
  7. Mi piace questa idea 😉

    Reply
  8. Che bell’hummus saporito…

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti