Non sapendo come usare il primo tofu al naturale ho pensato, facciamo dei bocconcini con le erbe del mio orticello!!!!!! 😛
Ingredienti per 1 persona:
100 gr. tofu al naturale,
Salvia,
Rosmarino,
Timo,
Basilico,
4 cucchiaini di salsa di soia,
Farina di mais fioretto q.b.
Procedimento:
Semplicissimo, pulire e ridurre in pezzi le varie erbe e tritarle con il tritatutto, aggiungere poi il tofu a pezzi e la salsa di soia e tritare nuovamente per qualche minuto. L’impasto che si ottiene è molto morbido, creare dei bocconcini impanandoli per bene nella farina di mais. Cuocere in una pentola bella calda, io le ho rosolate attentamente senza dover aggiungere l’olio e sono venute belle dorate lo stesso!!! Io le ho accompagnate con delle carote condite al succo di limone 😉
Il punto:
Sono venute saporite e devo dire che come prima ricetta con il tofu naturale mi è piaciuta molto!!!! 😀
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Ciao a tutti Voi Chef Fantastici!!!!
Mi chiamo Chiara, abito in provincia di Verona, e da 2 anni sono vegetariana, trovo faticoso mangiare fuori casa le volte che sono invitata dalle amiche, ma questo non mi scoraggia!!! Da inizio 2010 ho iniziato ad escludere tutto ciò di origine animale, se devo essere sincera non ne sento per niente la mancanza!!! E sono così a tutti gli effetti Vegana! Adoro molto gli animali e non trovo giusto che esseri senzienti debbano venire uccisi per essere mangiati. Ci sono un sacco di cose da poter mangiare senza dover uccidere esseri così stupendi come gli animali. Amo cucinare, è una passione per me, mi diverto a creare cose nuove... La mia cucina è soprattutto naturale, cerco di non eccedere nei condimenti, e molto spesso il sale lo ometto proprio perché amo i sapori naturali degli alimenti. Pratico yoga ormai da 4 anni e con il lavoro che faccio, impiegata presso uno studio commercialista, lo yoga è diventato per me un momento di relax assoluto!! Spero di essere alla vostra altezza con le mie ricette che vi proporrò!!! Grazie a tutti Voi siete fantastici.
Sono sempre più convinta della mia scelta, da quando l'ho intrapresa mi sento più felice con me stessa e con gli altri, spero di "condizionare" indirizzando le persone che mi stanno accanto ad intraprendere questa scelta, se non proprio vegana ma almeno vegetariana sarebbe un bel traguardo non trovate?! Ma non sono certo una persona che obbliga, no quello mai però aprire gli occhi a molte persone sulla crudeltà che fanno agli animali negli allevamenti quello si...
e piace molto anche a me!!
il tofu al naturale non mi garba molto, ma con qualche piccolo accorgimento è delizioso.
Somiglia proprio ad una delle prime ricette che sperimentai per “farmi piacere il tofu”. Ricordo che la prima volta lo mangiai praticamente nature e… mi dispiace quasi dirlo, ma finì dritto nella pattumiera 🙁
Complimenti per la ricettina semplice e sfiziosa 😀
Dai dai.. Buonissime queste polpettine.. Provo anche questa.. Evviva il tofu miscelato ad altri ingrendienti!! 😉
Gemma devono essere buonissime con le erbe del tuo orto
uaoooooooo!!!bellissime…adesso te le copio…compro sempre il tofu al naturale ma non so mai come mangiarlo!!
ottima idea 🙂
Che belle purpett’…
STU-PEN-DE!!!!! Il tofu così dev’essere delizioso! Te lo copioooooooooo!!!!!!!!!!!!
GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!! 😉
@ AleDD: Hai ragione, il tofu naturale non è per niente il max ma con qualche modifica è buono!!!
@ Valerie: Grazie 😉
@ Mimi: Grazie come sempre!!!!!!! 😛
@ Andrada: Guarda con le erbette dell’orto il tofu naturale è tutt’altra cosa 😉
@ Iredezu: Provale e vedrai!!!! Sono semplicissime da fare…
@ Chicca66: Grazie 😀
@ Elettra: 😆
@ Titti: Vai vai provalo e vedrai!!!!!!!!!!!! 😉
Semplice e molto buona. Brava 🙂
@ xuxa: 😉