Dopo tanta..ma tanta assenza.. eccomi finalmente qui a presentarvi la ricetta del mio primo esperimento con la soya..risultato..niente male davvero^^
Ingredienti
bocconcini di soya
1 zucchina
1 carota
5 pomodorini
prezzemolo qb.
salsa di soya
Procedimento
Reidratare i bocconcini per 10 min. meglio se nel brodo vegetale..farli raffreddare e poi strizzarli per togliere il liquido in eccesso, passarli sulla piastra già calda e dorarli per benino. Aggiungere la zucchina e la carota tagliate a listrelle nn troppo fine. Quasi a fine cottura mettere i pomodorini tagliati a metà.. far cuocere ancora per 2 min. A fuoco spento mettere la salsa di soya il prezzemolo e dell’olio d’oliva..ed in fine..buon appettito^^
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bentornata!!!!!!!!!!!! Cavoli avevo rinuncaito alla soia da reidratare perchè non mi piace molto, resta sempre spugnosa e insapore.. questa ricetta mi ispira 😉
Ciao mia compaesana..e siamo in 3 pensa!! Bentonarnata e complimenti per questa delizia, non scappare di nuovo però 😉
infatti Gemma, così rosolata..nn risulta neanche troppo gommosa..ti stupirà provala!!
No tati ora che sono tornata..nn vi mollo più 😉
Felice di averti aiutata ed ecco una ricettina coi fiocchi! Sgnam!
Belli e invitanti, brava Paoletta 🙂
Mirko..menomale che esisti ^_^
Nadir..Grazziee..
Ottima l’idea dei bocconcini alla piastra!!! una valida alternativa 🙂
Sono d’accordo con Felicia. Brava. 😉
Bentornata, era molto che mancavi! Tutto bene?
😉
ottimi questi bocconcini, a differenza di quelli che faccio io!heheh
@ mariagrazia…si tutto bene..diciamo che sono stata un po svogliata..tutto qui!! 🙂
grazie a tutte!! ^.^