Bocconcini di soya alla piastra.

Dopo tanta..ma tanta assenza.. eccomi finalmente qui a presentarvi la ricetta del mio primo esperimento con la soya..risultato..niente male davvero^^

Ingredienti

bocconcini di soya
 1 zucchina
 1 carota
 5 pomodorini
 prezzemolo qb.
 salsa di soya

Procedimento

Reidratare i bocconcini per 10 min.  meglio se nel brodo vegetale..farli raffreddare e  poi strizzarli per togliere il liquido in eccesso, passarli sulla piastra già calda e dorarli per benino.  Aggiungere la zucchina e la carota tagliate a listrelle nn troppo fine. Quasi a fine cottura mettere i pomodorini tagliati a metà.. far cuocere ancora per 2 min.  A fuoco spento  mettere la salsa di soya il prezzemolo e dell’olio d’oliva..ed in fine..buon appettito^^

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bentornata!!!!!!!!!!!! Cavoli avevo rinuncaito alla soia da reidratare perchè non mi piace molto, resta sempre spugnosa e insapore.. questa ricetta mi ispira 😉

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  2. Ciao mia compaesana..e siamo in 3 pensa!! Bentonarnata e complimenti per questa delizia, non scappare di nuovo però 😉

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  3. infatti Gemma, così rosolata..nn risulta neanche troppo gommosa..ti stupirà provala!!

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  4. No tati ora che sono tornata..nn vi mollo più 😉

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  5. Felice di averti aiutata ed ecco una ricettina coi fiocchi! Sgnam!

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  6. Belli e invitanti, brava Paoletta 🙂

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  7. Mirko..menomale che esisti ^_^
    Nadir..Grazziee..

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  8. Ottima l’idea dei bocconcini alla piastra!!! una valida alternativa 🙂

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  9. Sono d’accordo con Felicia. Brava. 😉

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  10. Bentornata, era molto che mancavi! Tutto bene?
    😉

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  11. ottimi questi bocconcini, a differenza di quelli che faccio io!heheh

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  12. @ mariagrazia…si tutto bene..diciamo che sono stata un po svogliata..tutto qui!! 🙂
    grazie a tutte!! ^.^

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