Niente di speciale.. un piattino veloce per chi ha fretta!
Ingredienti:
1 patata
2 scalogni
2 carote
una manciata si spezzatino di soia reidratato
qualche spinacino novello
semi di girasole
semi di lino tritati
olio evo
sale
pepe
Procedimento:
Grattugiate la patata, le carote e gli scalogni e fate soffriggere in un pochino di olio. Fate abbrustolire leggermente. Dopo un pochino aggiungere lo spezzatino di soia con sale e pepe e lasciar insaporire. Aggiungere gli spinaci e quando sono appassiti togliere dal fuoco, aggiungere i semi e mangiare!!
Gli spinaci li ho aggiunti così, ne avevo tanti e li avevo mangiati in insalata per giorni.. così ho deciso di “sacrificarli” e cuocerli! Ci stavano bene!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ho giusto dei bocconcini di soia, che ultimamente non mi sto preparando.. Ci sono milioni di varianti e voi mi state dando molte idee 😀
Semplice ma gustoso, perchè io non riesco a trovare gli spinacini così piccoli?? :-)Brava Six
Avevo rinunciato ad utilizzare la soia reidrata e qst ricetta mi ha fatto cambiare idea!!! grazie!!!!!
Li ho trovati al supermercato… sono buonissimi anche crudi in insalata!!!
@ Gemma! Wow, sono felice!! A me piace molto la soia reidratata! E poi può stare nella dispensa secoli e non va a male… 🙂
La devo provare!!! E’ molto invitante!!!! Grazie ancora per averla condivisa!!!
mmmm.. buono!!!
rivisiterò con erbette selvatiche e legumi in chicco, è ispirosissima!
Molto interessante!!! da fare!!!
Grazie a tutte!