Bocconcini colorati

Niente di speciale.. un piattino veloce per chi ha fretta!

Ingredienti:
1 patata
2 scalogni
2 carote
una manciata si spezzatino di soia reidratato
qualche spinacino novello
semi di girasole
semi di lino tritati
olio evo
sale
pepe

Procedimento:

Grattugiate la patata, le carote e gli scalogni e fate soffriggere in un pochino di olio. Fate abbrustolire leggermente. Dopo un pochino aggiungere lo spezzatino di soia con sale e pepe e lasciar insaporire. Aggiungere gli spinaci e quando sono appassiti togliere dal fuoco, aggiungere i semi e mangiare!!

Gli spinaci li ho aggiunti così, ne avevo tanti e li avevo mangiati in insalata per giorni.. così ho deciso di “sacrificarli” e cuocerli! Ci stavano bene!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ho giusto dei bocconcini di soia, che ultimamente non mi sto preparando.. Ci sono milioni di varianti e voi mi state dando molte idee 😀

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  2. Semplice ma gustoso, perchè io non riesco a trovare gli spinacini così piccoli?? :-)Brava Six

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  3. Avevo rinunciato ad utilizzare la soia reidrata e qst ricetta mi ha fatto cambiare idea!!! grazie!!!!!

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  4. Li ho trovati al supermercato… sono buonissimi anche crudi in insalata!!!

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  5. @ Gemma! Wow, sono felice!! A me piace molto la soia reidratata! E poi può stare nella dispensa secoli e non va a male… 🙂

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  6. La devo provare!!! E’ molto invitante!!!! Grazie ancora per averla condivisa!!!

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  7. rivisiterò con erbette selvatiche e legumi in chicco, è ispirosissima!

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  8. Molto interessante!!! da fare!!!

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