Ingredienti:
1 sfoglia di pasta sfoglia autoprodotta
1 pugno di bietole lesse e strizzate
150 g di mozzarella di riso autoprodotta
olio evo qb
sale qb
Procedimento:
Stendere la sfoglia e tagliarla in 6 strisce, in una ciotola mettere le bietole tritate grossolanamente, condirle con 2 cucchiai di olio e il sale e lasciare insaporire per 10 minuti. Una delle strisce tagliarla in 5 pezzi. Ora dividere le bietole sulle strisce, poi aggiungere la mozzarella a fettine, arrotolare le strisce su se stesse, appoggiare sui pezzi tagliati per formare la base e mettere in formine per muffin. Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti. Lasciarli raffreddare 10 minuti prima di servire.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che belli Monica! Mi ricordano le rosette dolci che facevamo in Puglia proprio in questo periodo. Che bei ricordi!
io ogni tanto li faccio uguali ma al momento di cuocerli li metto in una forma tutte vicine così viene un “mazzo di roselline”
bless and love!
Io sarei più contenta di ricevere un mazzo di roselline edibili come queste, al posto dell’omaggio floreale tradizionale… 😉 eheheh
Grazie! Sempre gentili!
Grazie! Sempre gentili