Ero lì che pensavo a cosa fare per cena, quando la rossa melagrana e il profumatissimo gambo di sedano mi hanno fatto venire l’acquolina e l’idea… Perché non provarli insieme? Aperitivando…
Ingredienti:
1 costa di sedano
1 mela Fuji
1 melagrana
1 pomodoro Pachino
qualche goccia di tabasco
paprika dolce qb
sale grosso qb
qualche oliva taggiasca
Procedimento:
Lavate bene la mela e il sedano, tenete da parte solo qualche gambo più interno, croccante e profumato, e mettete il resto nell’estrattore. Mentre l’estratto di sedano e mela riposa e i sapori si amalgamano, aprite la melagrana e sgranatela. Frullate i chicchi con un po’ di sale grosso, la paprika e il tabasco. Frullate bene perchè resterà molto granulosa. Versate nei tumbler prima il frullato e poi l’estratto, in modo che il liquido più denso possa rimanere al di sotto, aggiungete ancora qualche goccia di tabasco, 2 piccoli gambetti di sedano, 1 oliva, 1 fettina di pomodoro Pachino e sorseggiate in attesa della cena.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
tipo un pinzimonio liquido, forte
bless and love!
Mela-sedano: accoppiata vincente 😉 !!!
Stupenda idea Stellina…! 🙂
… anche a me vien in mente un pinzimonio… 😉
Un pinzimonio? Mah più che altro Russia Fox e io pensavamo a un aperitivo tipo il Bloody Mary (che poi non si nemmeno se è un aperitivo e un afferma dinner drink). Cmq il gusto era buoni 🙂 da provare.
da provare…. ma con la vodka!! mmmmmhh!!!
mmmmm ottima idea El! In effetti per un aperitivo, un po’ di sprint alcolico (per chi apprezza) non guasta.