Bistecchine di soia, pomodori e mais


Ingredienti:
200 g di bistecche di soia
150 g di mais
80 g di olive verdi
sugo di pomodoro autoprodotto
basilico
1 cipolla
olio

Procedimento:
Lasciare le bistecchine in ammollo per 2 ore. Dopo tagliate a fettine sottile e portate a cucinare nella pentola a vapore. In un’altra pentola mettete la cipolla nell’olio e fatela rosolare finchè diventa bionda, aggiungete il sugo ed il basilico con un poco di sale. Dopo aggiungete le bistecchine ed anche il mais, lasciate cucinare per 20 minuti a fuoco dolce. E’ pronta.

Il Punto:
E’ un piatto molto buono e nutriente, ho acompagnato con riso integrale e una insalata.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mmm che piatto goloso! ciao xuxa 🙂

    Reply
  2. aFederica: Ciao cara. Grazie. Baci. 😀

    Reply
  3. Davvero un piatto molto ricco e saporito! 🙂 🙂

    Reply
  4. Rossella,Mirthilla: Grazie.

    Reply
  5. Ho cenato da un pezzo ma gradirei questo piatto..poi con le olive..squisito!

    Reply
  6. Bravissima!! prenderò spunto per la prossima padellata di bistecche di soia: ne ho tantissime e cerco modi nuovi per cucinarle…questo sembra proprio invitante!:)

    Reply
  7. Jaja,Cassiopea: Grazie.

    Reply
  8. Ottime!!1le devo proprio comprare queste bistecchine di soia…con il mais sono favolose!!!

    Reply
  9. Pamela_823: Grazie. E’ vero le bistecchine con il mais sono la
    fine del mondo.

    Reply
  10. Buono, leggero, colorato, saporito…insomma ottimo! Brava 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti