Ingredienti:
200 g di bistecche di soia
150 g di mais
80 g di olive verdi
sugo di pomodoro autoprodotto
basilico
1 cipolla
olio
Procedimento:
Lasciare le bistecchine in ammollo per 2 ore. Dopo tagliate a fettine sottile e portate a cucinare nella pentola a vapore. In un’altra pentola mettete la cipolla nell’olio e fatela rosolare finchè diventa bionda, aggiungete il sugo ed il basilico con un poco di sale. Dopo aggiungete le bistecchine ed anche il mais, lasciate cucinare per 20 minuti a fuoco dolce. E’ pronta.
Il Punto:
E’ un piatto molto buono e nutriente, ho acompagnato con riso integrale e una insalata.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mmm che piatto goloso! ciao xuxa 🙂
aFederica: Ciao cara. Grazie. Baci. 😀
Davvero un piatto molto ricco e saporito! 🙂 🙂
Che buono!!
Rossella,Mirthilla: Grazie.
Ho cenato da un pezzo ma gradirei questo piatto..poi con le olive..squisito!
Bravissima!! prenderò spunto per la prossima padellata di bistecche di soia: ne ho tantissime e cerco modi nuovi per cucinarle…questo sembra proprio invitante!:)
Jaja,Cassiopea: Grazie.
Ottime!!1le devo proprio comprare queste bistecchine di soia…con il mais sono favolose!!!
Pamela_823: Grazie. E’ vero le bistecchine con il mais sono la
fine del mondo.
Buono, leggero, colorato, saporito…insomma ottimo! Brava 🙂
Aliing87: Grazie cara.