Sò che è una ricetta semplicissima…ma il mio amore me lo ha preparato con tanto amore e con tanta passione nella presentazione che mi è sembrato doveroso pubblicarla…
Ingredienti:
bistecchine di soia riedratata
brodo vegetale
impanatura di mais
farina di ceci
acqua
rosmarino
prezzemolo
noce moscata
sale
pepe
olio
Ingredienti per il contorno:
radicchio
cavolo verde
pomodori secchi
patate
sale
pepe
olio
cipolla
prezzemolo
Procedimento:
innanzitutto riedratiamo le bistecchine di soia come da istruzioni nel brodo vegetale…nel frattempo cuciamo nel forno delle patate tagliate fine fine con un pò di sale, rosmarino e olio evo fino a doratura….cuociamo a vapore il cavolo verde che poi spadelleremo con un pò d’olio, sale,pepe,prezzemolo e pomodorini secchi.
Una volta reidratata la soia inzuppare le bistecchine in una pastella di farina di ceci, acqua q.b., sale, noce moscata, rosmarino, prezzemolo e infariniamo poi con l’impanatura di mais… mettiamo in forno bello caldo a 250° per circa 20-30 minuti..fino a doratura.
Quando tutto è pronto mettiamo il nostro contorno di cavolo verde, pomodorini secchi all’interno delle foglie di radicchio…disponiamo sopra qualche bistecchina di soia…attorniamo tutto con le patate et voilà..spolveriamo un pò di prezzemolo..un filo d’olio..e il piatto è servito!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che meravigliaaaaaaaaaa!!!! Monica, allora anche tu hai il tuo “sous chef” a casa, eh? 😉
Bravissimo, sia per il pensiero carino di voler cucinare qualcosa per te, sia per l’ottima scelta! A parte le bistecchine di soia ovviamente deliziose, il contorno è FAVOLOSO!!!
Monica, hai fatto bene a pubblicare! 🙂
Buona giornata!
wow sia per la bontà che per la bellezza…. ma soprattutto per il tuo amore che ti prepara un piatto così bello 🙂
buon inizio settimana 🙂
Anto: eh eh è già!!!!per fortuna c’è lui che spesso mi aiuta in cucina.. grazie mille carissima… un bacione b.giornata 😀
Lisi: grazie milleeeeeee cara..infatti ci ha messo cosi tanto impegno che pubblicare la ricetta mi è sembrato il minimo…auguro anche a te un buon inizio settimana 😀
Buonissime!!!! alternative e gustose, complimento allo chef per l’impegno e la fantasia, ovviamente la bravura 🙂 Davvero gustose!!!
Complimenti a Matteo!!!!!!!!!!!!!!!!! 😛
Felicia: grazie mille cara!! 🙂
Gemma: grazie stela! 😀
Complimenti a Matteo e beata te che hai qualcuno che cucina per te 🙂 Il mio ha provato a fare qualcosa e gli è anche venuto bene, ma deve seguire alla lettera le ricette e se qualcosa non torna va in panico.. e soprattutto.. dopo che ha cucinato devo lavare la casa 🙂 E’ un pò disastroso… 😀
Six: eh eh eh ..posso comprenderti sul lato pulire..anche il mio quando cucina sporca ovunque e mille pentole e piatti!!! 😀
Che delizia queste bistecchine di soia! La doppia impanatura con cottura nel forno credo proprio che gliela copierò!!! Bravissimo Matteo! 😀
Ciao,Monicaaa!!Ma allora Matteo è un vegchef a tutti gli effetti!!!Buonissime!
Che belle coccole culinarie che ti fa Matteo…mi sa che ha capito tutto!!!
Bella presentazione poi se una cosa è fatta con amore…è sempre buonissimo!
fai bene a pubblicare, non puoi sapere che idee verranno nella mente di chi ti legge, io per esempio non avevo mai pensato di spolverarle di prezzemolo! 🙂
Bravo Matteo!le cose fatte col cuore sono sempre belle-e buone- il doppio! 😀
Ma il tuo Matteo è proprio bravo 😛 Che aspetta a diventare un prossimo veg chef??? 😉
E bravo Matteo !!! 😀
La semplicità non è mai in contrasto con la bontà! Brava!!
Alessandra: è già…ormai è uno chef a tutti gli effetti!! 😀
Nello: gliel’ho detto più volte di unirsi a noi come chef ma non vuole..dice sempre che non vuole fare qualcosa senza di me ma sempre e solo con me.. che carino è?!! 🙂
Grazie mille a tutti quanti!!!sempre gentilissimi!!! 😀
Ma che buone, belle e colorate!!! W Matteo!! 😀
Bravissimo Matteo. Bella ricettina. 😉