Ingredienti:
10 bistecchine di soia
oleo evo
aglio 2 spicchi
cipolotti 2
prezzemolo 2 rametti
sale
Procedimento:
Prima di tutto reidratare le bistecche in acqua per 2 ore. Dopo passate le bistecche nel schiacciapatate
perchè devono perdere acqua. In una pentola a pressione soffriggete l’aglio con 1 cucchiaio di oleo ed
aggiungete le bistecche che saranno tagliate a fettine sottile, lasciare soffrigere per qualche minuto.
Aggiungete il sale, il prezzemolo ed 1/4 di tazza d’acqua. Chiudete con il copercchio e da quando
comincia a fischiare lasciare per circa 20 minuti
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Xuxa, che splendida ricetta! Bravissima!!!
Lisa: Grazie a te. 😉
Devo ancora commentare le altre ricette.. Intanto ti dico che questa mi fa proprio leccare le labbra!! Bravissima 😀
Che bel secondo!!!! gustoso, veloce….sano!!!! Brava Xuxa
non ho mai usato le bistecchine di soia, ma l’occasione mi pare buona. … 🙂
Le bistecchine sono buonissime, con un contorno così non ci sono dubbi!!!!
ecco il pranzo che vorrei oggi, insieme ai calzoncini di neofrieda e alle torte postate!
Non le ho mai usate le bistecchine di soya, devo rimediare… 😉
una cosa mi chiedevo xuxa, come hai preparato e cotto le patate.. fanno tanta tanta gola anche loro!!?? 😛
che buono, bravissima! 🙂
gnum!!
Mimi: Grazie, le patate sono state cotte “al dente” nel
vapore e dopo sono state messe nel forno con sale, oleo evo,
prezzemolo, e cotte per più o meno una 20 minuti. Tutto qui.
Fedemela: Grazie.
Virginia: prova le bistecchine, sono buonissime.
Felicia, Ambrosia, Maktuub e Pippi: grazie.
Accidenti che bellissima ricettina Xuxa, una vera golositä!!!Posso dirti che il tuo bel piattino trasmette molto amore?
Bacionissimi e bravissima!!!
Bè davvero interessante la cottura prima al vapore e poi al forno!!! Mi piace e la proverò nei prossimi giorni!! Grazie mille, le ricette più semplici sono le migliori 😛
Oh Xuxa! Che bello vedere un’altra tua ricetta! Sono qui ad Arezzo alla sagra con Suso che ti saluta. Gnam
Mauschen: Grazie, baci anche a te.
Mimi: Sono d’accordo con te, le ricette più semplici
sono le migliori.
Titti: Come è andata la Sagra? Baci a te e salutame
Suso.
Che belle! Mi piacciono!!!
Che buone Xuxa, ho una fameeeee!
YYYYYEEEAAAAAAHHHHHHHHH…. STUPENDOOOOO… KiZZZZZZZZZZZ
Mamma mia che piattino sfizioso Xuxa! Brava!
Eccola la ricetta!!!!!!!! 😉 Complimenti!!!!!!! Mi piace pure la foto 😛
Mirko: carissimo Grazie ed un bacione a te ed anche a Mik.
Tati, Flavia, Mannu, Gemma: Grazie, siete molto gentile.
Xuxa le bistecchine di soia ho imparato ad apprezzarle grazie a Mirko e non le molliamo più 🙂 Brava
xuxa sono davvero distratta…mi ero persa la preziosa informazione che stai ad asiago!!! io e il mio amore abbiamo un legame forte con l’altopiano…spero di incontrarti presto! un abbraccio ^__^
ciao Xuxa! Ho visto questa ricettina..le mangio spesso le bistecchine di soia e mi piacciono un sacco! Anche la patate sono interessantissimissime!!!!
Chicca, Marta e Six: Grazie e provate a farla, è meravigliosa.
Non compro bistecchine di soia da secoli!!!! Questa è un’ottima occasione per prepararle come hai fatto tu!!! Con quelle patate poi… mmmmm che bontà!!!! Brava Xuxa, spero di vedere altre tue ricettine al più presto!!!
scusate ma cos’è l’oleo?????
Anto: Grazie sei molto gentile.
Nicol.black: Sarebbe l’olio, ho scritto sbagliato.