Ecco una ricetta semplice e veloce per dei biscottini buoni e leggeri, ottimi da inzuppare nel the o nel latte.
Ingredienti
- 125 grammi di yogurth di soia
- 125 grammi di farina 00
- 30 grammi di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di lievito
- cioccolato tritato, q.b.
Procedimento
Accendete il forno a 180°. Poi setacciate la farina col lievito e lo zucchero a velo ed aggiungete lo yogurth, il cioccolato a pezzetti ed impastate il tutto. Con l’impasto ricavate dei biscottini che infornerete su carta da forno per 10/15 minuti. Una volta raffreddati, spolverate i biscottini con un altro po’ di zucchero a velo e del cacao amaro.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
stupendi questi biscottini!!! Bentornata in grandissimo stile, davo un’occhiata alle tue ricette, tutte bellissime!!!!
Bravissima e grazie delle tue squisite idee!!!
Questi sono davvero leggeri leggeri, brava Angela 🙂
grazie!!!
purtroppo il tempo per pubblicare le ricette è davvero poco ma appena posso provo a recuperare.
ma che belli questi biscottini! brava Angela 😀
Ooooh, ho sentito “inzuppare nel latte”?
Allora li faccio! Questo periodo è molto biscottoso…
Belli! Senza grassi!! 😛
Posso prendere alcuni? Che bei biscotti. Bravissima Angela.
Da fare, da fare, da fare… 😉
Ma sono davvero semplici e leggeri.. BUONIIIIIIIIIIIIIIII
Anch’io li faccio così!!!!!!! Buoni e leggeri….
ottimi! da fare SUBITOOOOOOOOO
inzuppare inzuppare!!!! facili e veloci!
Li preparo adesso per la merenda di oggi col tè! Un bacio!
questi mi ispirano moltissimo…..grazie
Ecco, ora li provo, così nel pomeriggio mi faccio un bel thè con la mia amica che viene a trovarmi, ho l’influenza 🙁
questo impasto è da stendere o da mettere “a cucchiaiata”? ho proprio voglia di farli domani 🙂