Ingredienti :
2 mele
150 gr. farina
80 gr. zucchero di canna
lievito per dolci
Procedimento:
frullate grossolanamente le mele, unite lo zucchero e mescolate…Unite la farina ed il lievito ed amalgamante bene. Con una siringa da dolci, formate i biscotti
Infornate a 160 gradi per 15 minuti….secondo me ci starebbe benissimo anche della cannella in polvere!!
sono morbidissimi e superlight 🙂 perfetti per la colazione!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che belli! ho appena sfornato il pane e non ho più energie per farli adesso, ma visto la semplicità sarà il prossimo laboratorio con il mio piccolo aiutante. ganam
SLURPOSISSIMI……Bellissimi
BUONI E SEMPLICI DA REALIZZARE ,,,BRAVA
davvero complimenti, sembrano buonissimi!!! rimangono morbidi? credo che li proverò anche io nei prossimi giorni, più son facili più vien voglia di provare, grazie!!! 😀
Devono essere squisiti e chissà che profumino hanno! appena li provo metterò anche un pizzico di cannella (mi piace tanto con le mele).
complimenti e grazie per la ricetta 😉
grazie ragazze…concita anch’io adoro cannella e mele, solo che a mio marito non piace molto e cosi’ non l’ho messa!!fammi sapere se le fai…
sono contenta che vi sia piaciuta questa ricettina…avevo troppe mele e cosi’ ho pensato di farci questi biscotti…mi sembra di averlo scritto piu’ volte, ma secondo me le ricette meno ingredienti hanno e piu’ sono buone 🙂
x maktuub..sono morbidissime, secondo me se le si vuole proprio “biscottate” bisogna aggiungere piu’ farina!!
che belli!!! ho proprio un pò di mele da usare !!
Buoni, semplici e leggeri: meglio di così… 😉
Semplici e sfiziosi questi biscottini, Gami.. Tu ci delizi sempre!!! 😉
Buonissimi! Li farò sicuramente!
Ciao, questi biscotti sono una delizia!!!!
Volevo chiederti, quanto lievito bisogna mettere?
Grazie
Sembrano buonissimi e veloci da fare.. proverò sicuramente 🙂
sgnamme che buoniiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!
Super buoni!!!anche io li voglio fare!proverò a metterci la cannella che adoro!!
Ciao, questi biscottini sono deliziosi!!!!
Volevo chiederti, quanto lievito hai usato?
Grazie
devono essere meravigliosi stasera provo a farli ….devo giusto consumare un po di yogurt….:)
in effetti anche io stavo pensando ma quanto lievito hai usato ? presumo la dose di una bustina vero ?
Una domanda… quanto lievito hai messo?
Che bell’idea, bravissima! Quando passi a trovarci?
Vado a prepararli prima di andare al lavoro…
DElizia e delicatezza allo stesso tempo, questi li faccio 😉
eccomi ragazze, ho messo una bustina di lievito vanigliato… 🙂 fatemi sapere come vi vengono!!li abbiamo mangiati a colazione, ancora morbidissimi ed il marito ha apprezzato!! 😀
1) ma perchè trovo le ricette che voglio sempre al mattino che poi devo aspettare fino a sera per mangiare????
2) mi serviva proprio una ricettina per biscotti facili!
3) ho un sacco di mele da usare!
= GRAZIE!
prego Kazushi 😀
Gamila, che buoni questi biscotti! Poi quando sono anche light è davvero il connubbio perfetto. Questi gli segno e vanno tra le cosine dolci da preparare assolutamente.Brava!
Biscotti!!! *__* wow… Una piccola info… hai scritto che restano morbidi, ma dopo qualche giorno diventano stoppacciosi o restano tali???
x Vale..non lo so’, li ho fatti ieri sera e stamani erano buoni!non ne ho fatti molti e non credo dureranno tanto 🙂 pero’ penso che dopo qualche giorno diventeranno stoppacciosi…bisognerebbe aggiungere dell’olio per manterli piu’ buoni 🙂
Immaginavo… Meglio farne pochi allora… tanto se me li trovo davanti pochi o tanti che siano spariscono comunque… 😛
Grazie!
oh mamma, adoro i biscotti alle mele. Che belli !! Grazie!
Impazzisco per i dolci con le mele e questi biscotti sembrano deliziosi! 😀
Indovina?? copiato incollato e non vedo l’ora di farli. Complimenti, mi piace un casino questa ricetta.
Semplicissimi, veloci e light: cosa chiedere di più ??? 😉
Te li copierò presto…
Mamma che belli!!!!!!!!! Da provare subitoooooo
grazie mille…fatemi sapere se vi sono piaciuti 🙂
Gam, questi li avevo visti già in giornata 😛
i tuo dolcetti (come le tue pagnottelle) sono un incanto 😀
che buone le mele nei biscotti!!!!!! 😛
(gamila ti chiamo Gam anche se so che ti chiami Sabrina 😀 però mi piace di più il diminutivo Gam 😉 )
Adoro i biscotti fatti con la mela, metterò anche la
cannella. Brava.;-)
Grazie Nello :-)..sempre gentile, mi piace il diminutivo Gam 😉 io pero’ mi chiamo Sabrin senza la A che in arabo significa pazienza 😉
grazie xuxa 🙂
Deliziosi… se non fossero le 23 passate li farei ora… 😀
Domani compro le mele e venerdì li faccio!!!
Son TROPPO belli e buoni!!!
Per il poco tempo che ho ora è ottimamente una riceeta veloce!!!
Grazie
Mo’
Ciao, li ho fatti ieri sera con aggiunta di un pizzico di cannella uvetta e pinoli. Ci sono piaciuti molto ma sono rimasti di una consistenza particolare, sono molto morbidi, quasi a metà tra un biscotto e una frittella. C’è da dire che io sono un pò limitata non avendo un forno vero e proprio ma un forno a microonde con il piatto crisp che pur avendo il grill e tutto non è proprio la stessa cosa, quindi le consistenze mi rimangono spesso strane. Per questo ero curiosa di sapere come sono gli originali!
ciao Lia, in effetti rimangono molto morbidi, anche se stamani dopo 2 giorni si sono induriti un po’ e sono anche piu’ buoni…io credo che dipenda anche dalle mele e dalla farina utilizzata, infatti se le mele sono troppo succose, credo vada aggiunta piu’ farina… 🙂
bontà assoluterrima…..appena torno a casa mi ci metto…..anche se ho una sola mela…..ma non so resistere!!!
li ho appena fatti, ho frullato la mela nel bimby, ho aggiunto tutto il resto e mescolato era pittosto cremoso l’impasto. L’ho versato a cucchiaiate in una busta quelle per intenderci degli alimenti da congelare, ne ho tagliato una punta dell’angolo tipo sacca da pasticciere fai da te, quindi con una leggera pressione davo forma ai biscottini sulla teglia. Neanche 15min.li ho sfornati prima (forse perchè son venuti più piccoli), ma ti dirò che sono davvero deliziosi e soprattutto facili per davvero. Che profumino
Proverò a farli per mia madre sostituendo lo zucchero con lo sciroppo d’acero, è a dieta, ma so che la domenica non rinuncia ai biscotti per colazione 🙂
Sono buonissimi!
Me ne sto mangiando uno proprio ora!
Grazie per la ricetta, qui sono piaciuti a tutti!
Ciao Gamila, ho rispolverato questa tua vecchia ricetta… in cucina c’è un profumo delizioso! Domani porto i biscottini a un tè con le amiche. 😉
Spero che tu stia bene… un abbraccio virtuale da Pippi!
Appena sfornati 🙂 buonissimi e leggerissimi….. gnam gnam
li ho appena infornati…non vedo l’ora di assaggiarli, il profumo e’ gia’ invitante ora!
Ma per caso tra gli ingredienti ,doveva esserci dello yogurt ?? grazie se vorrai rispondere , li ho appena infornati , ma l impasto non era affatto cremoso, seguendo le dosi e gli ingredienti elencati sopra .. Ciao ?
Ciao Giovanna…no non c’era lo yogurt tra gli ingredienti. Hai frullato le mele? fammi sapere come ti sono venuti…ciao ciao