Biscotti noci e musely

In realtà ero partita per fare i biscotti di farro alle noci di Aldo, ma strada facendo ne è uscita tutta altra cosa a forza di rinnovare. Ho usato lo yogurt di soia per amalgamare come parte semi-liquida perchè sono un po’ scettica riguardo a  margarine e burro di soia…

foto 132

150 gr di farina di farro

40 gr di zucchero più un altro po’ di zucchero a velo

50 gr di noci

qualche albicocca secca

un cucchiaino di lievito

2 yogurt bianchi di soia

due cucchiai di caffè

musley a piacere (nel mio caso fiocchi di avena frumento e frutta secca)

Si mescolano come al solito farina, lievito, zucchero e un pizzico di sale, si aggiungono le noci tritate e le albicocche secche tagliate grossolanamente. Si unisce poi lo yogurt e, dato che mi era rimasto un goccino di caffè, l’ho messo….male non ci sta.

A questo punto ho versato un po’ di musley da colazione che rende i biscotti più croccantosi. (Lo zucchero a velo che ho messo negli ingredienti è quello che ho aggiunto perchè mi pareva poco lo zucchero iniziale).

Il composto è piuttosto consistente ma morbido per cui ho adagiato delle cucchiaiate sulla placca da forno e ho infornato per 25 minuti circa.

foto 133

Adatti a una merenda con il thè oltre che da colazione..

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Questi li copio, neanche io mi fido tanto della margarina (sarà vegetale ma è comunque modificata chimicamente e chissà con quali oli..)..ma come sono usciti? morbidi o croccanti?

    Reply
  2. Fate bene a non fidarvi della margarina… Anche quella biologica… Anche se non è idrogenata leggere “olio di girasole deodorato” non fa un bell’effetto

    Reply
  3. Ullalà…………..mandamene una decina, grazie!!!!!!!!

    Reply
  4. Buoni! … e vedo che non son l’unica a modificare le ricette sulla base di quello che ho in casa 🙂
    Come mi piace sta cosa!

    Reply
  5. Mi piacciono un sacco…

    Reply
  6. boni i biscotazzi, boni!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti