Ispirata dai miei Biscotti al Vin Santo ho creato questi
Ingredienti (per taaaaanti biscotti):
500 g di farina farro bianca
60 g di cacao amaro polvere
200 ml di olio di semi
200 ml di latte di cocco
1 bustina di lievito per dolci
150 g di zucchero di canna
100 g di pinoli
Procedimento:
Mescolare farina, cacao e lievito, zucchero, pinoli. Aggiungere olio, latte di cocco e impastare bene tutto. Se l’impasto non dovesse compattarsi bene e tendesse a sfarinare, aggiungete 2-3 cucchiai di latte vegetale. Formare una palla, farla riposare in frigo una mezz’oretta. Riprenderla, formare delle palline, schiacciarle un pò ed infornare a 180° per circa 30 minuti. Praticamente identica all’altra!!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Fameeeeeeeeeeeee! 😉
Famissima!!!
Buoni questi biscottini!
….capisco xk li hai chiamato ghiotti 🙂
Ghiottissimi direi 😛
@Supermarty
Buonissssssssimi!
Li ho fatti sabato e ieri hanno avuto un gradissimo successo.
Solo che ho sostituito i pinoli con le mandorle tostate (perché quelle avevo 😛 )
Ottimi davvero, grazie per la ricetta!