Quando ero onnivora adoravo mangiare dei biscottini al cocco, in ogni confezione comprata leggevo sempre come ingrediente gli albumi… Finalmente ho trovato una ricetta per prepararli tutta vegan e il sapore e la consistenza sono ottimi.
Ingredienti:
100 zuchero di canna
1/2 bicchiere di latte di riso
2 cucchiai d’0lio
2 cucchiai di farina
200 g di farina di cocco in scaglie
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
Procedimento:
Ho messo in una ciotola il latte, l’olio, il sale e lo zucchero, amalgamando bene. Ho aggiunto il cocco, il lievito e la farina, manipolando e amalgamando il composto. Prendendo tocchetti di composto con le mani ho formato, compattando bene, dei biscottini ovali che ho disposto nella placca del forno rivestita di carta forno. Ho cotto in forno caldo a 140° per 20 minuti, i biscotti dovranno risultare ben dorati… Appena sfornati lasciarli raffreddare bene, da caldi sono molto fragili.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

fantastico… anche io adoro i biscotti al cocco
ottimi! li ho provati e sono semplicissimi e velocissimi. ho seguito tutte le indicazioni passo passo (complimenti per la chiarezza!), ma ho dovuto alzare un po’ la temperatura del forno e i tempi di cottura (sarà colpa del mio forno però).
Grande… Mi mancavano!!!
Grazie! Sono buonissimi e veloci da preparare! Ti rubo la ricetta, visto che mia figlia me li chiede tutte le mattine a colazione!