Più che altro era una scusa per postare di nuovo dopo tanto tempo… ^_^
Ingredienti:
impasto per pizza (preparato con 500 g di farina)
pomodori maturi
peperoni sott’olio
origano
basilico
olio evo
pangrattato
sale
Procedimento:
Stesa la pasta in due ampi dischi, pomodoro a fettine sul primo, spolveratina di origano, pangrattato, olio evo spruzzato generosamente, basilico e sale; sul secondo disco peperoni sott’olio (preparati in casa… da svenimento! ^_^), spolverata di pangrattato e piccoli pomodorini maturi a fettine…
Infornate in forno già caldo a 250° per circa 20 minuti… Semplice semplice per avere l’occasione di postare e presentarvi Magoleone… il miciolo di casa!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Quella con i peperoni made home mi ispira moltissimo!
e che bello che è il miciolo di casa 🙂
Il mio alimento preferito da sempre! Buone! Il micio è troppo bello 😀
meravigliose… mi hai fatto venire una vogliaaaa!! 🙂 🙂
La pizza con i peperoni è una bontà!!!!
Ciao Vicky, bentornata!!! Le tue pizze sono invitantissime!!! 😀 Tanti baciottini a Magoleone, il re della casa!!! 😉
Buonissime queste pizze. Complimenti. E che carino Magoleone.
Eh la pizza è sempre la pizza! Complimenti hai un micetto stupendo 😉
ohhhhhhhh amo la pizza verdurosa…e che bel miciolo *_*