Bietole al tahin

L’abbinata bietole-sesamo continua a farmi impazzire…. Un piatto di una velocità estrema e molto molto saporito!bietole-tahin.jpg
Ingredienti:

4 -5 cipollotti tagliati a pezzetti grossolani (incluso il verde)
700-900 g di bietole da taglio (erbette) pulite e sbollentate per 10 min in acqua
2-3 cucchiai di tahin (la quantità va a gusto personale)
2 cucchiai di olio evo
semi di sesamo per guarnire
sale qb

Procedimento:
Soffriggere in poco olio e acqua i cipollotti per 5 minuti quindi aggiungere le bietole tritate, aggiustare di sale e lasciare insaporire qualche minuto. Aggiungere infine il tahin, mescolare bene per ancora un minutino, togliere dal fuoco e servire guarnendo con i semi di sesamo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Fantastiche *.*

    Reply
  2. Simonetta Menta 6 Ottobre 2019, 09:37

    Io faccio spesso la bieta lessata e passata in padella con olio e aglio e poi la servo con una salsa fatta con yogurt greco e tahine.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti