Benvenuti piselli!

Questa ricetta non è particolarmente originale, un banalissimo ragù di seitan. La posto perchè mi piaceva condividere con voi l’arrivo, come cita il titolo, dei primi pisellini del mio orto 🙂

Ingredienti

Pasta

1 scalogno

passata di pomodoro

seitan

piselli freschi

timo, erba cipollina, prezzemolo, basilico

sale

olio

Procedimento

Scaldare l’olio con lo scalogno e aggiungere il seitan tritato a coltello, lasciar insaporire alcuni minuti. Quindi unire il pomodoro e i piselli freschi, salare.

Lasciar cuocere fino a quando il sugo non si è addensato un po.

Nel frattempo cuocere la pasta, scolare e unire al ragù.

Condire con una spolverata di erbe aromatiche.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. oh si si si si Benvenuti adoratissimi piselli che divoro golosamente!!! Li adoro i piselli!!! Buonissima la tua superba pasta! Bravaaaa!!!

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  2. Ma è buonissima questa pasta!

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  3. Mi piacciono tantissimo i piselli… e questa pasta è una vera bontà 🙂

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  4. Mamma che bontà 😉 Adoro i piselli e con questo sughetto gustoso Mhhhhhhhhhhhhhhhh 🙂

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  5. certo che sono proprio una vergogna..non ho mai visto i piselli dal vivo…solo nella busta dei surgelati..appena il verduraio del gas ce l’ha cerco di prenderli, intanto grazie per questa bella e buona ricetta!!

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  6. Ah rumor… mi consoli!! Qui però piselli niente 😉 arriveranno!! 😀

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  7. Che ragù saporito !!! Gnamm…

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  8. dELIZIOSA DA MORIRE.. E BEN ARRIVATI AI TUOI AMATI PISELLINI, IO LI ADOROOOOOOOOO 😳

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  9. Buonissimaaaaaaaa, e come ti invidio i piselli nell’orto, quest’anno non li ho piantati, non ero per nulla in forma quando era ora di piantarli 🙁 Mi rifarò l’anno prossimo 🙂

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  10. Deliziosa ricetta mediterranea!!!

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  11. i miei pisellini ringraziano tutti per i complimenti, e io con loro 🙂
    ma ad onor del vero devo ammettere che l’orto è il mio ma non sono l’autrice di queste deliziose bontà (se ne occupa il mio papà e un suo vicino)
    sole permettendo, vi presenterò ogni primizia dell’orticello.
    Io sono crescita con origini di campagna, ma mai come in questa mia prima primavera vegetariana godo delle bellezze della coltivazione :))))

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