Bento-day : Zucchine e tofu

Questa non la definirei una ricetta bensì un’idea per un pranzo in ufficio o comunque fuori casa !
Ieri sera ho grigliato milioni di zucchine 😀 e del tofu che ho insaporito con gomasio alle alghe.

Ingredienti :

– zucchine;

-tofu;

-olio evo;

– prezzemolo o aromi a piacimento;

– gomasio alle alghe.

Procedimento :

Pulire e tagliare le zucchine a rondelle allungate 🙂 e metterle su una piastra finchè non assumono quel bel colore invitante da griglia; stessa cosa per il tofu fatto a fettine. Quindi impiattare e aggingere un po’ di olio evo e prezzemolo o menta o quelle che volete e insaporire col gomasio alle alghe.

E cosi’ oggi ho pranzato con gli avanzi ! 🙂
Et voilà ! Ciao a tutti !

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma che bel bento! Slurposissimo!!!

    Reply
  2. Un pranzo perfetto Manu, anch’io lo faccio spesso così. Evviva gli avanzi.. 😉

    Reply
  3. E si direi proprio un bel pranzetto 🙂

    Reply
  4. Me li faccio spesso anch’io questo genere di piatti: tutto grigliato! Gnam gnam

    Reply
  5. A me gli avanzi piacciono tantissimo!!si ha il cibo già pronto e comunque è buonissimo!!

    Reply
  6. ottima idea per avere qualcosa di buono da portarsi dietro! Brava!

    Reply
  7. Invitante e mi sa che te lo copio! Benvenuta in ritardo anche da me! a presto Manu

    Reply
  8. Grazie siete davvero troppo buoni ! 😀

    Reply
  9. ricetta semplice ma…invitante!!:)

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti