Questa non la definirei una ricetta bensì un’idea per un pranzo in ufficio o comunque fuori casa !
Ieri sera ho grigliato milioni di zucchine 😀 e del tofu che ho insaporito con gomasio alle alghe.
Ingredienti :
– zucchine;
-tofu;
-olio evo;
– prezzemolo o aromi a piacimento;
– gomasio alle alghe.
Procedimento :
Pulire e tagliare le zucchine a rondelle allungate 🙂 e metterle su una piastra finchè non assumono quel bel colore invitante da griglia; stessa cosa per il tofu fatto a fettine. Quindi impiattare e aggingere un po’ di olio evo e prezzemolo o menta o quelle che volete e insaporire col gomasio alle alghe.
E cosi’ oggi ho pranzato con gli avanzi ! 🙂
Et voilà ! Ciao a tutti !
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma che bel bento! Slurposissimo!!!
Un pranzo perfetto Manu, anch’io lo faccio spesso così. Evviva gli avanzi.. 😉
E si direi proprio un bel pranzetto 🙂
Me li faccio spesso anch’io questo genere di piatti: tutto grigliato! Gnam gnam
A me gli avanzi piacciono tantissimo!!si ha il cibo già pronto e comunque è buonissimo!!
ottima idea per avere qualcosa di buono da portarsi dietro! Brava!
Invitante e mi sa che te lo copio! Benvenuta in ritardo anche da me! a presto Manu
Grazie siete davvero troppo buoni ! 😀
ricetta semplice ma…invitante!!:)