Iniziamo con la serie delle ricette relative alla mia cena di ieri per festeggiare il mio compleanno !
Quindi eccovi l’aperitivo della casa, un bel Bellini ghiacciato:
Ingredienti:
3 pesche a polpa bianca
1 cucchiaio di succo di limone
1 bottiglia di spumante Prosecco ben freddo
Preparazione:
Gettare in acqua bollente le pesche. Scolarle dopo 2 minuti e spellarle. Tagliare le pesche a spicchi e frullarle con 1 cucchiaio di succo di limone.
Versare il frullato ottenuto in una brocca di vetro e unirvi, lentamente, il Prosecco.
Rimescolare delicatamente e servire subito nelle/nei (?) flutes.
P.S. scusate se in questi giorni sarò poco presente sul blog, ma questa settimana sono in vacanza in montagna dai miei genitori che “reclamano” la mia presenza !
Però stasera ho conosciuto una ragazza (vegetariana) che ci legge sempre ed é entusiasta , l’ho invitata a partecipare almeno con dei commenti, ogni tanto…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buono il Bellini bevuto ghiacciato nelle flutes! Le flutes sono femminucce ma Barbara (Pizza pie) può dirci di più!! Ancora tanti auguri e riposati facendoti coccolare da mamy e papy!!! Baci
Grazieeeeeeeee Titti !
Ti ho scritto una cosina nei tuoi Tartufi… 😉
Ti ho risposto nei tartufi… 😀
Auguriiiii Elettraaaaa 😀
Tantissimi auguri Eleeee!!!! 😀
Wow! Bello fresco quest’aperitivo!!!! Complimenti e Buon Compleanno Elettra, anche se in ritardo!!!
Augurissimi Eli!!
Non voglio dire nulla sulla telepatia. ieri sera ho bevuto un bellini dopo 3 anni credo. sono sconvolto.
Auguri ancora cara Ele, non amo gli alcolici.. Ma per un’occasione così.. 🙂 Ci sta!! 🙂
Buone Vacanze e speriamo di leggere presto questa ragazza che ci legge spesso 😀
Grazieeeeeeeeee !!!
Mirko: io rimango sconvolta ogni volta, quando sento parlare della nostra veg-telepatia.
O siamo poco fantasiosi (ma non ci voglio credere…) oppure abbiamo proprio un “filo” sottile ed invisibile che ci lega (e di questo ne sono decisamente molto più convinta !!!). 😉
Ma auguri anche a te, Ele! Questa me l’ero persa! W le cancerine! L’anno prossimo mi farò anche io i bellini per festeggiare
Joyeux anniversaire… joyeux anniversaire… plin plin plin!!!
Booono il Bellini!!!! 😉
BUON COMPLEANNO!Piano con l’ alcool che poi gira la zucca e prendi un rospo per un principe azzurro
Ehy!!! Allora è stata una bella serata!! Sono contenta 🙂 Mi piace il Bellini! Anche se non ebvo quasi mai alcolici che divento subito ciucca!!! ahahah!!! smack!
Anche questo potresti farcelo trovare come aperitivo, non ho mai bevuto un bellini ma credo lo gradirei 😛 Buona vacanza 😉
Goditi la vacanza coi tuoi e auguri!!
😳 Grazie !
giancarlo: no no tranquillo che l’alcool lo reggo bene, poi il mio non é un rospo ma é proprio un principe azzurro !!! 😉
Six: cara compagna di sari, sì é stata proprio piacevole, anche se poi il sari non sono riuscita a metterlo (trooooooooooooppo caldo, persino per il sari…) !
Chicca: quello che posto era proprio il menù che vi volevo proporre, ve lo farò (ma poi non sarà più una sorpresa… 🙁 ).
che buono il bellini elettra! chissà perchè poi quando è ora di aperitivi seri me ne dimentico sempre… sicuramente lo farò quanto prima…io addddddoro le pesche! …e il prosecco poiiiiii….ehmmm… ^__^
Scusa Elettrix non sapevo che eri felicemente acasata con un principe azzurro , non sapendolo pensavo che eri single e bevendo il Bellini potevi prendere una svista .Se casomai nel vs. principato avete bisogno di un giullare ,chiamare ore pasti.
marta: Te lo consiglio vivamente allora, ora é proprio tempo di pesche, bisogna approfittarne ! 😉
giancarlo: come giullare saresti veramente perfetto, sei troppo simpatico !!! 😀