Bbb

Ovvero… black burger beans.
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Ingredienti:
230 g di fagioli neri cotti
200 g di riso nero Venere cotto
5 cucchiai di acqua di cottura del riso
zenzero in polvere qb
erbe di Provenza secche qb
mix di alghe in polvere qb

Procedimento:
Prima di tutto vi dico subito che per rimanere nel tema del nero ho cotto il riso in 3 parti di acqua e 1 parte di salsa di soya, così da evitare ulteriore salatura. Mettere in un contenitore 100 g di riso e i 5 cucchiai di acqua e frullare sino ad ottenere una crema granulosa. Schiacciare con una forchetta i fagioli, unire la “crema” di riso, il riso intero e gli aromi e mescolare. Mettere in frigo per 2-3 ore; prelevare il composto e con l’aiuto di un coppapasta, direttamente nella padella che useremo per cuocere, formare 4 burger. Andare con la padella sul fuoco, all’inizio con fuoco alto e poi, quando si è scaldata, coprire e cuocere per 6-7 minuti da ambedue i lati.20131025-140052.jpg
Questo è il mix di alghe che ho usato.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che bontà! li avrei mangiati volentieri oggi a pranzo!!!!
    Ma quel mix di alghe dove l’hai trovato?????

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  2. Ho scovato per puro caso ( evitare traffico) un negozio dietro dove lavora mio marito ed è genere natura si, ha tutte le stesse marche , specialmente Ki, ma nn credo sia un franchising. 🙁

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  3. Wow Gio! tu lo sai che sono sempre alla ricerca dei burger fatti in casa! 😀 vediamo se domattina il mio nutrizionista li approva 😀 bacionissimi dalla caldissima sicilia!

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  4. Lullaby spero ti dia l ok , sono completi, senza grassi, con alghe che sono una panacea … Un abbraccio nebbioso e umido da Parma 😉

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  5. Lullaby ma per intolleranze o per altro che vai dal nutrizionista? Scusa la curiosità
    Io adoro simil burger anche per comodità di riscsldarli veloci e che solitamente sono piatti completi.

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  6. Vado dal nutrizionista perchè esco da un brutto periodo. Un piccolo disturbo alimentare che mi ha creato non pochi problemi. Ma da tre anni a questa parte ne sto uscendo fuori vittoriosa 😉

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  7. Bravissimaaaa, troppo bravissima
    Bacioni

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  8. Sono uno sballo questi burgers Gio’…. 😀 !!!
    Pensa che buoni in un paninozzo con foglia di lattuga, anelli di cipolla,rondelle di cetriolini all’aneto e la mia adorata senape gialla! 🙂

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  9. Che meraviglia di ricetta. Complimenti. Vorrei sapere dove hai trovato questo mix di alghe. Grazie.

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  10. Xuxa trovato in un negozio tipo natura
    Lali io me li sono accompagnati da un purè di patate e zucchini (col Bimby che ha cotto direttamente nel latte di riso)…. Super cremoso. Mangiati 3 su 4! Avrei finito anche l altro ma nn volevo passare da “porcellina sbafatora” 😉

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  11. caspita sono meglio di quelle cruel!! 😀 fantastiche!!

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  12. Pensa.. L’altra mattina quando mi sono svegliata avevo particolarmente fame e nel dormiveglia ho sognato i tuoi gustel.. 😀 Sei la regina dei burger!! Deciso, domani faccio questi ma in versione un po’più chiara visto che il riso venere non ce l’ho!

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  13. Ares carina sarebbe anche rosso : fagioli red kidney e riso rosso !! Poi la fantasia ce l abbiamo? Liberiamola! Un baciotto
    Terri non per ….ma mi hanno soddisfatta senza tante complicazioni di ingredienti 😉 bacini bacini bacini

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  14. Che belli! E di sicuro sono squisiti!!
    Sei un vulcano di idee, Gio!

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  15. Ciao Teresa !!! Come va con gli studi? Grazie per il complimento 😉

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  16. Gió che delizia questi burger!! Mi salvo la ricetta!! 😀

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  17. Ciao Gio! Come stai? E come stanno i tuoi cuccioli e la piccola Pepi?
    Gli studi procedono bene, l’unica cosa negativa è che non ho tempo di fare altro… T__T

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  18. Tutto bene Teresa , un po’ di raffreddore e tosse alla piccola 🙁 ; i 3 ragazzi stanno bene, al calduccio sotto le coperte o davanti al camino… Certo che sarebbe il massimo della vita per ogni esserini che iniziata a stare al freddo;a volte , senza cattiveria ma con tanti dispiacere, penso a tutti quelli senza un tetto, guardando i nostri che fanno una signora vita. Vedrai che gli sforzi di “oggi” saranno un aiuto al tuo “domani “

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  19. Bbb… Buoni, buonerrimi, buonissimi!!!!
    Brava Gio! 🙂
    Anch’io uso spesso queste alghe… le trovo in una botteguccia bio
    Un bacione carissima! 🙂

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  20. Niki sono buonissime aggiunte al gomasio queste alghe ! Se lo fai, provale ! Ciao Cara Zucchettara

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