Bavette con zucchine allo zafferano

Un’alternativa al solito primo piatto domenicale…
Ingredienti:

300 gr di bavtte
6 zucchine
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai d’olio d’oliva
1 bustina di zafferano
sale
pepe
basilico

Procedimento:
Tagliare le zucchine a dadini le zucchine.Fate scaldare l’olio in padella con l’aglio e qualche foglia di basilico,il sale e cuocervi le zucchine a fiamma viva.Cuocete le bavette in acqua salata e aromatizzata con lo zafferano,scolatele al dente e unitele in padella con le zucchine farle saltare per qualche istante.Fuori dal fuoco completare con una spolverata di pepe e altre foglioline di basilico.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ricetta interessante…e se al posto dello zafferano usassi il curry per ingiallire?

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  2. Credo che anche la curcuma vadi bene! 🙂

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  3. ADORO le zucchine e il basilico!!!!!!!!!!!!!! Mmmmmmmmm 😛

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  4. lo zafferano è perfetto con le zucchine, insostituibile, oltre a dare un colore pazzesco al piatto da un aroma e un sapore unico..bravissima!!

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  5. Concordo con Barbara =) Lo zafferano con le zucchine è fenomenale =))
    Nice recipe!!

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  6. Ma che bei colori! Brava!

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  7. che bel piatto colorato! 🙂

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  8. Bellissima ricetta! Io le zucchine le ADORO!!!
    Da copiare assolutamente!

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  9. Quanto tempo che non mangio la pasta con le zucchine e lo zafferano… che bontà e poi la tua foto è davvero bellissima, ti fa venire voglia di andare a prendere subito la forchetta!!! 😉

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  10. non finirò mai di ripetere che le zucchine sono divine..bel modo di gustarle;)

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  11. mi piace!!! mangerei le zucchine anche npucciate nel latte (di riso :-))

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  12. piatto anche non della domenica!

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  13. oddio che abbinamento perfetto, intramontabile 😉

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  14. Alternativa davvero ottima e gustosa 😛

    Complimenti 😉

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