Ingredienti:
bavette
olio
noci
porro,
pomodoro secco
olive nere
panna di soia
latte di soia
prezzemolo
Procedimento:
In una padella ho messo 1 filo di olio, delle noci tritate, del porro, del pomodoro secco e… infine delle olive nere. Ho soffritto il tutto per pochi minuti, ho spento la fiamma e ho aggiunto la panna di soia, e del latte di soia per alleggerirla un po’. Ho poi versato le bavette, condito per bene e aggiunta una spolverata di prezzemolo. Il tempo impiegato per questo “difficilissimo” piatto? La cottura della pasta!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Fame , fame, e ancora fame 🙂
Ma quanto sono belle?????
Che meraviglia!!!! 😉 Devono essere squisite! Le foto poi,sono splendide!!! Mi è venuta una fameeeeee! 😉
che bel piatto Barbara, semplici ma d’effetto!!! Bravaaaaaaaaaaaaaa
queste mi ispirano proprio assai, a quest’ora, appena arrivata dal lavoro, chi me le fa trovare belle pronte?
Adoro le olive nere. Brava Barbara!!
Bavette sprint! Ma deve essere di un buono!!! gnamm… 🙂