L’ho visto oggi al super, ed ho pensato: perchè non farlo da me?
Ingredienti
Olive nere snocciolate
Passata di pomodoro
Olio
Soffritto (io ho usato quello essiccato che adopero per fare la pasta piccante)
Procedimento
Premetto di aver utilizzato il bimby, ma anche una normalissima pentola va bene.
Soffriggere (Mimì, qui ci va) in poco olio il soffritto, o altrimenti si può usare: cipolla, carota, sedano, peperoncino, aglio se non avete in programma un incontro con Bred Pitt.
Aggiungere la passata, far cuocere per una decina di minuti, aggiungere le olive, e, senza bimby, tritare con un frullatore ad immersione per pochi secondi.
Sul pane è mmmmmmmuono. Come condimento per la pasta, è mmmmeglio 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mmm giornatona da bruschetta eh? anch’io ho fatto un sughetto da mettere sul pane, senza soffritto però.
questa versione con le olive sono sicura sia ottima, la farò presto!
che bontissima! olive forever!
Peccato, ho proprio un appuntamento con Brad Pitt stasera! Eh eh. Bravissima che hai rifatto questa salsina. Anch’io dovrei imparare a farmi la mia preferita, a base di asparagi… ci proverò appena arrivano freschi.
Mmmmmh… Che bruschettina saporita !!!
Gnammi… Voglia di bruschettina e risotto… O_O
(sia benedetta la pagnotta e chi l’ha creata!)
silvana ma lo sai che in questi giorni stavo proprio pensando ad una cosa del genere????
domenica ho alcuni ospiti a casa….
grazie a te non mi scervellerò più!!!
….e crostinerò a volontà!!!!
w l’auliva o__O
Buonoooooooooooooo! Adoro le olive. Brava!
Sto morendo di fame e si presenta davanti a me questa deliziosa bruschetta… sluurp!
E io amo le olive, sono tra le cose che adoro di più!
una sola parola: G O D U R I A ! ! !
mamma che buoniiii me ne mangerei a tonnellate sul pane 😀
anche io sono una fan delle olive e le uso….in quantità! Provate anche a tritare insieme olive nere capperini noci prezzemolo (o basilico) mezzo peperoncino piccante e filo cucchiai olio evo….bontà!!
Ho visto che ieri è stata giornata di bruschettoni…..vivrei mangiando solo così 🙂
olive, mon amour!
😉
Ho giusto un secchiello colmo di olive nere che in casa mangio solo io…