Bastano sedano rapa e patate, spezie e erbe preferite e abbiamo un contorno molto gustoso. Almeno questo vale per me.Ingredienti:
sedano rapa
patate
olio evo
peperoncino in polvere
paprika dolce
sale
aglio
maggiorana
dragoncello
salvia
salvia ananas
prezzemolo
rosmarino
Procedimento:
Tagliare il sedano e le patate a bastoncini. Lavare e tritare le erbe aromatiche con l’aglio.
Rivestire una teglia con carta forno. In una ciotola mescolare tutto per far insaporire bene le verdure.
Mettere a cuocere in forno per 45 minuti, girando ogni tanto i bastoncini. Con la maionese vegan ho fatto una scorpacciata!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonissimo !!!!!!!!!!
Ho tutti gli ingredienti 🙂 .. da provare appena posso 🙂
adorabile sedano rapa
bless and love!
Tutta la vita, per tutta la vita. Potrei mangiare solo questo per sempreeeeeeeeeeeeee
Buonissima idea mia dolce tessora 😆 !
Sembrano fatti apposta x me 😉 …
Chissà che profumino libereranno in cucina… 😀 !
Tanto profumo! Sedano rapa e erbette si fa sentire!
Buone e belle!! Eh si, sono proprio un contorno coi fiocchi 🙂
Anche noi facciamo spesso così le patate, lessandole prima qualche minuto, così diventano un po’ appiccicose e le erbette fanno più presa! 😀
O mamma che buonooooooo
Veruska, 😀 sto prendendo nota delle tue ricette fantastiche!! A che temperatura metti il forno? Grazie!!
Vado sempre a 220 gradi,cottura veloce! 🙂 Grazie Terri!
Identico a quello fatto la sett. scorsa!! Veruska, non è che incintrandoci sia qui che si FB troppo spesso iniziamo a diventare telepatiche noi due ?
Grazie Veruska, Com al solito sei ineguagliabile!! UNICA 😀 😀
Anche solo sedano rapa… 😉
Che bontà Veruska!
Telepatia Vegan :-)Un abbraccio a tutti!