Bastoncini di tofu al radicchio

Il tofu, mio amato!!

Ingredienti:

tofu (2 panetti)

radicchio

1 spicchio d’aglio

farina

pangrattato

semi di sesamo nero

curry piccante

sale

pepe

olio evo

Procedimento:

Tagliare il tofu a bastoncini, salarlo e peparlo. Mettere in un piatto fondo un pò di farina (poca), pane grattugiato e sesamo nero e metterci i bastoncini di tofu.

Fare soffriggere lo spicchio d’aglio in un pò d’olio e quando sarà bello dorato aggiungere il tofu impanato e un pò di curry.

Fare cuocere una decina di minuti  finchè comincerà a dorarsi, aggiungere poi il radicchio, aggiustare di sale e pepe e far cuocere finchè si appassirà.

Noi l’abbiamo mangiato accompagnato dall’insalatina mayo 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma che bontà! Amo il curry, amo il sesamo ed il radicchio. Da provare subito!

    Reply
  2. Sare’ ,mega ricetta, da prendere il tofu col radicio de treviso e infilarlo nella piadona romagnola ,e che buongutaio.

    Reply
  3. Meraviglia. Molto buona. Brava. 😉

    Reply
  4. Con il tofù sono ancora ai ferri corti, non c’è niente da fare, non scende. Dovrò provare questa ricetta, magari il radicchi riesce a mascherare un può il gusto. Complimenti

    Reply
  5. Non amo molto il radicchio ed il tofu 😥

    …però come hai cucinato il tutto, fa proprio gola 😉

    brava Sarè 😛

    Reply
  6. Accostamento fantastico!!! Adoro il tofu, lo mangio spesso variando sempre, ma accostato al radicchio non ho mai provato, lo farò sicuramente.

    Reply
  7. Bellissimo ensemble!Mi piace un sacco la tua dichiarazione d’amore al tofu all’inizio!E’ da provare questa ricetta..buonaa

    Reply
  8. Stupendo il tofu preparato così!!!! Dove c’è radicchio c’è Anto! 😉

    Reply
  9. Adoro il tofu e il radicchio: unione perfetta!!! Bravissima!!!

    Reply
  10. * Frank, perfetto, è il tuo piatto 😉
    * giancarlo grazie..e..fatto e mangiato..proprio come hai detto tu..infilato in una bella piadina 😀
    * xuxa, grazie 🙂
    * FataGallura, in effetti non è una cosa che piace a tutti..io lo adoro per la sua consistenza,si presta ad essere cucinato in migliaia di modi..comunque se non ti piace molto il metodo migliore è di sbriciolarlo con una forchetta e cuocerlo in padella con ciò che più ti piace, così prende molto sapore 😉
    * Nello,grazie..come fanno a non piacerti tofu e radicchio??io ci camperei 🙂 Beh, questo direi che non è il piatto giusto per te 😉
    * Felicia, prova, stanno benissimo insieme!
    * Suso, grazie..una dichiarazione d’amore in piena regola 😆
    * Anto, vedi, andiamo d’accordo, io lo metto un pò dappertutto 🙂
    * Titti, idem, accoppiata vincente!!
    * Mirko, grassieee 😀

    Reply
  11. C’è chi lo ama e chi lo odia, io lo trovo buono e salutare.. Ottima ricettina 😀

    Reply
  12. oggi ho provato anche quest’altra tua ricetta 🙂 State riuscendo a farmi amare il tofu con tutte le ricette sfiziose che postate!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti