Basmati & mung

Riso basmati con germogli hand-made di soia mung

Ingredienti:
riso basmati
shoyu
germogli di soia mung
panna di soia
olio extravergine d’oliva

Procedimento:
3-4 giorni prima fate germogliare un paio di abbondanti manciate di soia mung.Una volta pronti i germogli cuocete il riso basmati a vapore avendo l’accortezza di lasciarlo un pochino al dente; passate alla preparazione dei germogli, non dovete far altro che saltarli velocemente in una padella ampia con un goccio d’olio extravergine d’oliva, un pochino di shoyu e una generosa quantità di panna di soia. Quando ben compatto spegnete e servite. Bon appetit!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. a me sembra sublime!

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  2. Non so cosa siano i germogli mung o_O (molto probabilmente qualche altra diavoleria cinese o giapponese o____O si vede che amo questa cucina, eh??? 😆 😆 ), però questo risotto è papposissimo *__*

    Complimenti 😉

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  3. Ottimo riso, saporito e gustoso 🙂

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  4. …da provare. Con un bicchiere di vino!

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  5. Buonissimo piatto orientale chissà che buono dev’essere! Me gusta muchissimo!

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  6. Il riso per me è sempre buono in ogni versione 🙂

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  7. Buono! E che bella foto!

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